Dos alumnos de 7º año de la E.E.S. Agraria Nº1 de Olavarría, Francisco Di Matteo y Kevin Schmitz, acompañados por el profesor Pablo Izzi, fueron los representantes regionales, al haber merituado en la instancia provincial realizada en EESA Nº1 de Saladillo el pasado 2 de octubre.

Los estudiantes olavarrienses presentaron su proyecto denominado “Cerveza artesanal” y tuvieron que resolver situaciones problemáticas significativas del ámbito agropecuario en Entornos formativos y mesas de trabajo conformadas por alumnos de diferentes lugares de nuestro país.

Esta experiencia es enriquecedora para los jóvenes que están próximos a recibir su título de Técnicos en Producción Agropecuaria con Orientación en Agroalimentos ya que pudieron convivir durante una semana con sus pares de distintas provincias, compartir experiencias, trabajar en equipo y resolver situaciones integrando conocimientos y capacidades construidos a lo largo de la trayectoria formativa. 

Los estudiantes de la Escuela Agraria de Olavarría lograron una mención como Proyecto destacado.