Ahora en vivo
Ahora en vivo
16 de septiembre de 2025
  • Locales
  • Policiales
  • Deportes
  • Campo
  • Necrológicas
  • La Región
  • Automovilismo
  • Radioservicios
  • Farmacias

Queres ser Sommeliers de carne? Ya tenes la escuela

Será un curso dictado en la Facultad de Veterinaria de la UBA; estará destinado a productores ganaderos, chefs, camareros y asadores hogareños que deseen ampliar sus conocimientos. A lo largo de nueve meses, lo que durará el curso, el sommelier adquirirá nociones para poder evaluar un corte crudo sobre la base de sus características, como color, composición y olor. Después de 200 horas de ejercicios teóricos y prácticos estará capacitado para agudizar sus sentidos y evaluar terneza, sabor y jugosidad. La convocatoria para integrar la Escuela de Sommelier de Carnes, la primera capacitación de este tipo en el país, se lanzó esta semana, y la capacitación tendrá el aval de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires. Los graduados obtendrán certificados firmados por el decano y la Secretaría de Extensión de la Facultad. En Encuentro en el Aire charlamos con Luis Barcos, médico veterinario, director y profesor de la escuela.

sábado 9 de febrero de 2019 00:00
Recomendado para vos

Blanca Grande: vecinos solicitan soluciones urgentes

Pasó la 26° edición de la Cena del Día de la Industria

“Corresponden 6 para Fuerza Patria y 4 para La Libertad Avanza”

“Buscamos esto después de jubilarnos"

“Fue una respuesta a la miseria planificada de Milei"

Locales
Policiales
Deportes
Campo
Necrológicas
La Región
Automovilismo
Radioservicios
Farmacias
Conexión 7400 funciona con
www.tadevel.com
Página generada el
mar., 16 de sep. de 2025 1:21