Miércoles 24 de Abril de 2024

LOCALES

1 de mayo de 2013

A pesar del mal clima se desarrolló la tradicional Vuelta al Municipio

Esta fue la edición record de la Vuelta al Municipio.Con una inscripción record, superando las expectativas, se realizó este miércoles la XXVI Edición de la Vuelta al Municipio organizada por el Gobierno Municipal y el Circulo de Atletas Veteranos de Olavarría en conmemoración del Día Internacional del Trabajo.El Ganador Matías Roth fue escoltado por el Lapridense Carlos Balcedo, mientras que en tercer lugar arribó Miguel Guerra, de la ciudad de 25 de Mayo

La tradicional competencia se inició poco después de las 15hs cuando el Intendente Municipal, José Eseverri bajó la bandera dando inicio a la prueba.

Horas antes, y producto de las inclemencias del tiempo, el Gobierno Municipal decidió suspender la correcaminata de 3k teniendo en cuenta que de ella formarían parte muchos chicos y familias teniendo en cuenta el carácter recreativo de la misma.

El Intendente Municipal, José Eseverri destacó "mucha gente esta tomando a esta competencia como una de las más importantes de la Provincia, hemos mejorado mucho en distintos aspectos y no tenemos que envidiarle nada a las grandes competencias que se están haciendo en el país."

Por su parte el Secretario de Desarrollo Social, Eduardo Rodríguez también realizó un balance de la XXVI Edición de la Vuelta al Municipio: "estamos muy contentos, hemos tenido record de participación en las pruebas competitivas"

"Lamentamos mucho que no hayan podido participar los pibes de los Programas Municipales de la Dirección de Niñez y Adolescencia", indicó.

La competencia de 10 KM  se inició  a las 15, y gran parte del recorrido estuvo acompañando por un intensa lluvia

El Ganador Matías Roth fue escoltado por el Lapridense  Carlos Balcedo,  mientras que en tercer lugar arribó Miguel Guerra, de la ciudad de 25 de Mayo

En damas la ganadora fue Nadia Rodríguez, mientras que la mejor Olavarriense fue Rosana Luisetti

Matías Roth se quedó con la prueba de 10k y Nicolás Avila fue primero en los 5K.

"Quedó muy conforme con la participación", dijo Matías Roth ganador de la prueba.

La tradicional prueba pedestre fue  organizada por el Gobierno Municipal, el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría (CAVO) y la empresa XK Pro