28 de agosto de 2013

Atletas del C.E.F.Nº100 tuvieron una brillante actuación

Fue en el marco del Provincial de Atletismo para Menores en Mar del Plata

CAMPEONATO PROVINCIAL DE ATLETISMO
Tuvo lugar  el Campeonato Provincial de Atletismo para categorías menores, en la ciudad de Mar del Plata ,donde los atletas del C.E.F.Nº100 tuvieron una brillante actuación logrando 14 medallas, entre las que se destacan la de  oro en LANZAMIENTO DE LA BALA de CRISTIAN SOTUYO un atleta que viene demostrando torneo tras torneo su gran progreso, logrando la medalla de oro en el último lanzamiento mejorando  su marca personal como así también ubicarse en el 1º lugar del ranking provincial.

Hay que resaltar además la gran actuación de la POSTA 4X100 del C.E.F Nº100 en el que lograron la medalla de oro ,como así también lo de   JAVIER  TRUMPIO quien logro el campeonato provincial en los 110 MTS CON VALLAS mejorando su registro personal y el sub-campeonato en los 400 MTS CON VALLAS prueba que se definió con fotofinis.
Dicho torneo era clasificatorio para el campeonato nacional de atletismo que se llevara a cabo en rosario el próximo 7 y 8 de septiembre