18 de septiembre de 2013

El amistoso quedó para Estudiantes

Se impuso a San Lorenzo de Chivilcoy por 96 a 85

Gran segundo tiempo del bataraz liderado por Leandro Mateo, autor de 22 puntos.

Mejorando  ostensiblemente en el bloqueo defensivo, aún rotando permanentemente el banco, y con un parcial de 32 a 23 en los últimos diez minutos, los dirigidos por Pisani lograrron un meritorio triunfo ante un rival que si bien recién arranca en su preparación militará en el TNA

Es cierto que  el equipo de Alejandro Pepiche, todavía no reclutó a su extranjero y el base titular Rivera se encuentra lesionado.

Igualmente es meritorio lo hecho por el albinegro de cara al debut el domingo 29 de local ante Ferro Carril Oeste.

Los aplausos de la noche fueron, además de los integrantes del plantel local para los ex-bataraces Alejandro Pepiche, Rivera y el "Negro" Acosta.

Antes de iniciarse el juego se guardó un minuto de silencio por Mónica Sosa, recientemente fallecida, quién en vida fuera planillera junto a sus hermanos de todos los partidos que jugó Estudiantes en el pasado Torneo Federal.

En el entretiempo se llevó a cabo una exhibición de patín de integrantes del equipo de competición de la entidad del Parque Carlos Guerrero, dirigido por la Profesora Mariana Espil.