Viernes 29 de Marzo de 2024

5 de octubre de 2013

Pueblo Nuevo desbordó a Quilmes por 89 a 67

Arce figura con 17 puntos. También ganó Ferro en Mar del Plata por un doble 65 a 63 ante Unión.

Pueblo Nuevo de Olavarría jugó un gran primer tiempo que le alcanzó para llevarse una victoria tan cómoda como inobjetable de su visita a Tres Arroyos en el arranque de una nueva temporada Provincial.
El equipo de Olavarría fue muy apegado a la marca no dejando tiros cómodos para los cerveceros y en ataque mostró muchas vías de gol con lo que fue limando las fuerzas del local.
Los dos primeros parciales marcaron a fuego el partido, 26 a 16 y 25 a 13 le permitieron a Pueblo Nuevo retirarse al descanso con una diferencia de 22 puntos que resultó indescontable para Quilmes.
Los de Perales fallaron en defensa y tuvieron muy poca precisión cada vez que atacaron, con lo que rápidamente fueron controlados por el rival que se llevó una victoria justa que por momentos fue tan amplia que le permitió mandar a la cancha a todos sus jugadores.

Sìntesis
Quilmes 67: Mariano Alvarez 10, Perticarari 15, Mehaan 14, Fernández 14 y Yoyce 2 (fi), Curín, Balbuena 6, De Iraeta 8, Leandro Alvarez 1 y Di María. DT: Fernando Perales
Pueblo Nuevo 89: Barrera 13, Coppero 12, Méndez 5, Arce 17 y Alonso 8 (fi), Fernández 7, Aquino 3, Merchant 11, Martínez, Scheffer 13 y Marquez. DT: Cristian Sánchez
Progresión: Quilmes 16 – Pueblo Nuevo 26, 29 a 51 y 43 a 74
Arbitros: Gabe y Ferreira

Fuente: Linea de juego.

TAMBIEN GANO FERRO EN EL DEBUT

Ferro peleó desde abajo durante gran parte del partido debut en el Provincial de Clubes, pero en los momentos decisivos pudo hacer su juego para llevarse el partido ante Unión en Mar del Plata por 65 a 63. Simón Nieto fue el goleador y figura en los de Bourgeois, con 13 puntos que fueron clave en la remontada.

Fuente: "Ola basquet"