Victorias de Estudiantes y Pueblo Nuevo en básquetbol.

En fútbol de primera local ganaron Ferro y Racing
Se jugaron dos partidos por el Argentino "A"
Entérese de los resultados deportivos del viernes.

Por el Torneo Federal, Estudiantes superó a Platense por 88 a 83. ( ler. tiempo 46-34)

Lo que parecía un trámite tras un arranque arrollador del "Bata" se transformó por momentos en una pesadilla, ya que Platense se puso en partido y le convirió la friolera de 29 puntos en los segundos veinte minutos a una defensa bataraza descontrolada.

Fué una lástima no poder disfrutar del triunfo, por errores propios y también méritos del rival. Menos mal que en el final apareció Abeiro, Tantos metió un triple fundamental, Gabriel Fabián perdió un contragolpe imposible, y ya no hubo mas tiempo para reaccionar por parte de los calamares, que, es cierto, juegan bien, pero les falta consistencia para sostener un partido ante un rival como Estudiantes.

Tantos 17, Pennachiotti 17, Levrino 20 (primer cuarto soñado) y Abero 16 pusieron la cara por los locales.

Nicolás Ojeda con 20 y Andollo con17 los más efectivos en Platense.,

GANO PUEBLO NUEVO

En choque de invictos superó a Sarmiento en Coronel Suárez poor 75 a 70 en el marco del Provincial de Clubes.