Sábado 6 de Junio de 2020

  • 8.8º
  • Nublado

LOCALES

14 de febrero de 2014

Julio Frías: “El Gobierno Municipal está en marcha y sus obras así lo demuestran"

El Secretario de Planificación e Inversión Pública recorrió la obra del Centro Municipal de Convenciones en la ex playa de camiones, junto a los concejales Einar Iguerategui y Germán Aramburu.

“Continuamos el avance de obra en el Centro Municipal de Convenciones como en todas las obras que estamos llevando adelante desde el Gobierno Municipal en la cual se están invirtiendo más de 8 millones de pesos de recursos exclusivamente municipales” afirmó Frías.

Asimismo, aseguró que “desde la Secretaría seguimos trabajando y generando proyectos para nuestra ciudad, independientemente de que, de manera transitoria, se hayan suspendido las licitaciones y compras”. 

El Centro Municipal de Convenciones es un proyecto desarrollado a nivel arquitectónico según necesidades requeridas y establecidas en Centros de convenciones existentes y de acuerdo a la proyección que tiene la Ciudad participando en el proyecto de Olavarría 2020.

La obra consta de dos naves denominadas Sala “B” de 400m2 y otra denominada Sala “A” de 170m2 con la versatilidad buscada de poder desarrollar eventos con asistencia de 350 y 150 personas sentadas simultáneamente o con las diferentes opciones de acuerdo a necesidad, utilizando las salas en su totalidad o subdivididas logrando 6 salas chicas en la Sala “B” tres salas de 110 personas cada una sentadas y en Sala “A” tres salas de 50 personas sentadas.

Se anexa un sector denominado foyer de 400m2 con acreditación y administración incluida, el cual tiene como finalidad concentrar las circulaciones cómodamente del público asistente en un foyer principal y un foyer para cada Sala y a su vez utilizarse como Salón de Exposiciones y de Negocios. Se integra al predio existente con vinculación en el tratado de sector de patio exterior de modo de interactuar y en el caso de superposición de actividades que se realicen en forma independiente sin interferir.

En esta intervención se reutilizan los volúmenes de edificios existentes en mayor escala y anexando nuevos.

El acceso al predio seguirá siendo como el actual, con mejoras desde el punto de vista paisajístico, incorporando materiales y productos que caracterizan a la zona.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios