Viernes 19 de Abril de 2024

LOCALES

10 de abril de 2014

Gastronómicos: “fue positivo”

Lo dijo por Radio Olavarría, el dirigente del gremio Jorge Mario Rodríguez, al evaluar el paro en Azul, Bolívar y Olavarría

Reconoció que hubo cafés abiertos, “pero con reducción de personal. Se estuvo trabajando con el mínimo de la gente tanto en confiterías como hoteles. Por la noche no abrirían restaurantes” .

“Estoy conforme con esto. Mucha gente no fue a trabajar. Muchas consultas hicieron por temor al despido”, manifestó.

Agregó que “ los comedores de fábrica también trabajaron con el mínimo de personal por el servicio obligatorio que tienen que darle al jerárquico y al obrero de fábrica”. Recordemos que AOMA no paró.

“ Fue positivo. Por supuesto que hay gente que quiere mucho más , que hubiera cerrado todo, pero a veces es difícil por la modalidad que tiene el servicio. Uno está conforme con esto”, dijo.

Recordemos que en Olavarría hay alrededor de 450 afiliados



COMPARTIR:

Comentarios