16 de abril de 2014

Segunda fecha del padel local

Correspondió a la segunda ronda del calendario de la ACOP
Todos los resultados

Seis de siete categorías establecidas en el calendario de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel se enfrentaron este Fin de Semana, conforme a la Segunda Fecha de la Segunda Ronda del Circuito Local. Se logro observar las categorías “impares” de Damas Quinta, Caballeros Tercera más Cuarta, Cabaleros Quinta, Caballeros Séptima, Caballeros Principiantes y Junior Quinta. La única que no pudo realizarse por falta de inscriptos fue Damas Séptima >

En materia de resultados, Junior Quinta disputado en el complejo EL JARDÍN, celebró la victoria de Guillermo Ruiz y Ezequiel Ikes, tras vencer, en la final, a Gustavo Ergui y Jorge Palavavecino por 6/4 2/6 6/4. Anteriormente en semifinales, los campeones derrotaron Ricardo Feijoo y Daniel Suarez  por 6/1 6/3, mientras que los sub-campeones, avanzaron ante Alberto Merlo y Natalio Peri por 6/1 7/5

La categoría Caballeros Quinta realizada en el complejo LA ESPERANZA, victoreó a la pareja de Gabriel Dos Santos y Sergio Pascal, luego de haber vencido en la final a Jonathan Olivera y Gastón Vazquez , por 3/6 6/4 7/5. Las semifinales, realizadas a las 16:30 horas, arrojaron los siguientes datos donde Dos Santos/Pascal le ganaron a Eduardo Bilotto y Facundo Bilotto por 6/3 6/4, mientras que Olvivera/Vazquez bajaron a Cristian Dos Santos y Gastón Ressia por 6/2 6/4

Daniel Schlottke y Emiliano Llorente se hicieron con la categoría Caballeros Principintes, establecida en el complejo LAGARTO´S. Allí, el binomio ganador se impuso en la etapa final por 6/3 6/2, ante Juan Di Marco y Lucas Conte. En etapa de semifinales, los triunfantes derrotaron aMatías Pérez y Mariano Masillo por 6/1 6/3, mientras que del otro lado del cuadro, el dúo Di Marco/Conde vencieron a José María Rossi y Maximiliano Suarez por 7/5 6/4

Partidos de alto nivel se observaron en el complejo LAS TERRAZAS. El lugar, fue sede de la categoría Caballeros Tercera más Cuarta, donde Juan Piazza yFacundo Ergui obtuvieron el triunfo al vencer, en la final a Cristian Lagrave y Martín Barragán por 7/5 6/2. Las semifinales dieron resultados de la siguiente manera: Piazza/Ergui bajaron a Agustín Torre y Jose Hoffer 6/4 6/2 y Lagrave/Barragán avanzaron ante Agustín Echeverria y Marcelo Del Valle 7/6 7/6

Natalia Ricobene y Marisa Oriozabala se coronaron en el complejo OASIS con el titulo Damas Quinta, tras batallar contra Andrea Farías y Graciela Velo, y ganar por 4/6 6/3 6/2. Las semifinales, jugadas unas horas antes, dejaron observar el avance de Ricobene/Oriozabala ante Karina Yungblut y Mabel Clark por 6/7 6/2 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, Farías/Velo, lograron su pase a la final, tras vencer María Eugenia Muñoz y Alejandra Etulain por 6/2 3/6 6/2

El complejo MAXÍ PÁDEL, decretó como ganadoras en la etapa final de la categoría Caballeros Séptima, a Luz Squillaci y Graciela Vega, tras enfrentarse en contra de Lucas Teuly y Santiago Tomás, y ganando por 3/6 6/4 7/5. Las semifinales, dispuestas a las 16:30 horas, marcaron los siguientes resultados: Squillaci/Vega 6/4 7/5 ante Tadeo Arroqui y Santiago Arouxet, y Teuly/Tomás 4/6 6/4 6/2 ante Jonathan Buche y Matías Maverer