Viernes 29 de Marzo de 2024

14 de mayo de 2014

Tercer ronda del Circuito local

Resultados de todas las categorías del fin de semana

Pese a la humedad y a la lluvia que se registro en nuestra ciudad durante el fin de semana, los partidos en los diversos complejos pudieron realizarse sin inconvenientes y hubo grandes encuentros que dieron de que hablar. Si hablamos de resultados, Caballeros Segunda, realizado en el complejo SPORT ARENA, celebró la victoria de  Imanol Domínguez y Cesar Hernandez,que obtuvieron el triunfo al vencer en la final, a José Pablo Rosatto y Nicolás Masson por 6/4 6/4. Las semifinales, jugadas a las 14:30 horas, dejaron observar el avance de los campeones ante Dardo Gainza y  Gabriel Reyes por 6/4 6/4, mientras que  Rosatto/Masson vencieron a  Cristian Lagrave y Nicolás Piazza por  6/4 6/4

Alcides Schwab y Gabriel Alonso se coronaron en el complejo OASIS con el titulo de Caballeros Sexta, tras jugar contra Sebastián Bionda y Marcos Torres, y ganar por 6/3 6/3. En torno a las semifinales,  la pareja vencedora bajo a Jorge Palavecino y Roberto Iturre por un doble 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, Bionda/Torres, lograron su pase a la final, tras vencer a Gabriel Miranda y Luz Squillaci por 7/6 4/6 6/3

Caballeros Cuarta, jugado en los complejos  MAXÍ PÁDEL y LA ESPERANZA, decretó como ganadores en la etapa final, a Facundo Sotelo y Franco Fernández, tras enfrentarse en contra de Claudio Lascioli y Javier Lópaz, y ganando por 6/7 6/1 6/3. Las semifinales, dispuestas a las 17:30 horas, marcaron los siguientes resultados: Sotelo/Fernández 6/2 6/1 ante Rolando Galván y Martín Barragán, y Lascioli/López  6/0 6/2 ante Facundo Erguy y Juan Ignacio Severo.

LAS TERRAZAS,  fue sede de la categoría Caballeros Octava, donde Lucio Llorente y Víctor Pagano obtuvieron el triunfo al vencer en la final, a Diego González y Santiago Sauco por 6/3 6/3. Las semifinales, disputadas unas horas antes, dejaron observar el avance del par ganador ante Laureano Llorente y Bruno Martí por 6/2 6/1, mientras que González/Sauco, batallaron y ganaron ante Jonathan Buche y Lucas Mozotegui por 6/4 2/6 6/2

Damas Sexta disputado en el complejo EL JARDÍN, celebró la victoria de Andrea Moriones y Sandra Scipioni, tras vencer, en la final, a Ana Paula Suarez y Carolina Avilés por 6/3 6/7 6/4. Anteriormente, semifinales, las campeonas derrotaron Adriana Azzato y Romina Scola por 7/6 5/7 6/3, mientras que las sub-campeonas, avanzaron ante Bárbara Vázquez y Paola Olivera por 7/6 7/5

Luis Falasco y Mauro Sáez se hicieron con la categoría Junior Cuarta, establecida en el complejo LAGARTO´S. Allí, el binomio ganador se impuso en la etapa final por 6/1 6/3, ante Fernando Romero y Gastón Ressia. En etapa de semifinales, los triunfantes derrotaron a Sergio Pascal  y Fernando Matrella por 6/3 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, el dúo Romero/Ressia vencieron a Domingo Bianco y Carlos Correa por 6/2 6/3