Jueves 28 de Marzo de 2024

28 de mayo de 2014

Padel. Ganaron Dominguez- Masson

Resultados del fin de semana en todas las categorías

Correspondiente a la tercer y ultima fecha de la Tercer Ronda, establecida en el calendario de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel, cuatro de cinco categorías se realizaron en los complejos habilitados por la organización. Se pudo observar Damas Tercera más Cuarta en Lagarto´s, Caballeros Tercera en Las Terrazas,Damas Quinta Más Sexta en Oasis y Caballeros Sexta más Séptima en Sport Arena. La única categoría que no pudo realizarse por falta de inscriptos fue Junior Tercera más

En la categoría Damas Tercera más Cuarta, disputado en el complejo LAGARTO´SLuz Squillaci y Susana Brotó, se quedaron con el título tras vencer en la final, a Lucia Karlau y Camila Fernández por 6/1 7/5 6/4. Anteriormente en semifinales, las ganadoras de la categoría derrotaron Graciela Vega y Paloma Zuchiatti  por 6/3 4/6 7/5, mientras que Karlau/Fernández, obtuvieron su pase a la final tras ganarle a Mercedes Wagner y Marcela Pellejero por 6/3 4/6 6/3

Caballeros Tercera, jugada en el complejo LAS TERRAZAS, celebró la victoria de Imanol Domínguez y Nicolas Masson, tras vencer, en la final, a Agustín Echeverría y Bernardo Palacios por 6/4 6/7 6/1. Anteriormente, en semifinales, los campeones avanzaron ante Álavaro Mendiberry y Mario Iturregui por 6/4 6/1, mientras que los sub-campeones, derrotaron a Javier Martínez y Javier López por 6/2 5/7 6/4

El complejo OASIS albergó a la categoría Damas Quinta más Sexta, donde Gabriela Huls y Graciela Velo se quedaron con el triunfo tras batallar contra Romina Armanazqui y Paola Olivera, y ganar por 6/2 4/6 6/3. Las semifinales, jugadas unas horas antes, dejaron observar el avance de Huls/Velo ante Amparo Lázaro y Andrea Moriones por 6/1 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, Armanazqui/Olivera vencieron a Alejandra Etulain y Soledad Toledo por 7/6 7/5

Cristían Acevedo y Víctor Pagano  se hicieron con la categoría Caballeros Sexta más Séptima en el complejo SPORT ARENA, tras jugar la final frente a Santiago Sauco y Facundo Bilotto, y vencer por 6/2 7/5. Las semifinales se dieron a las 15:30 horas, en donde el binomio triunfante derrotó a Martín Ferrari y Ariel Llanos por 7/6 6/3, mientras que del otro lado del cuadro, Acevedo/Pagano se impusieron frente a Kevin Mac Intyre y Mariano Lazarte por 6/4 6/3