LOCALES
2 de agosto de 2014
Día del Gastronómico: “siempre buscando capacitar al trabajador”
Es uno de los objetivos que se pone el Sindicato de Trabajadores Gastronómicos, según expuso por LU 32, su dirigente Jorge Mario Rodriguez. Habló también del trabajo en negro y la cuestión salarial
Rodríguez, se refirió , entre otras cosas, al crecimiento de la actividad en la jurisdicción del gremio de Olavarría, que incluye a esta ciudad, pero también Azul y Bolívar.
En esta última es donde se vio el mayor crecimiento en establecimientos del rubro.
Respecto de las inspecciones para detectar el trabajo en negro, dijo “estamos trabajando “
Dijo que la Delegación Olavarría del Ministerio de Trabajo cuenta con poco personal, y que debe atender a Azul, Bolívar y Olavarría, pero destacó :“ la predisposición que tiene el delegado Sánchez es muy grande para banquear la mayor cantidad de gente posible
También se refirió a la capacitación de los trabajadores
Este lunes 4 comienza un nuevo curso