Ciclismo

Ganaron Federico Gómez en Olavarría y Claudio Flores en Azul

Se cumplieron sendos festivales ciclísticos en Olavarria y Azul, donde se impusieron el tapalquenense Federico Gómez y el tresarroyense Claudio Flores, respectivamente.

En Olavarria

El festival en la pista Humberto Angel Corradi del Racing A. Club se llevó a cabo  con  tres pruebas: Promocionales, Master B y Sub 23 y Elite. Fue organizada por Mario Di Martino y participaron 58 ciclistas.

En la prueba para pedalistas Promocionales menores de 40 años obtuvo la victoria Jonathan Navarro, quien reapareció como pedalista, luego de estar al frente de la Subcomisión de Ciclismo de Racing, ahora representando a este club.

Navarro fue escoltado por Franco Azimonti (Azul), Lucas Prado (Laprida), Brian Di Martino (Olavarria) y Franco Larraz (Olavarria) y compitieron durante 45 minutos mas cinco vueltas.

En Master B sobre una hora mas 5 vueltas de carrera se impuso Fabian Tello (Sierras Bayas).

En la prueba central para pedalistas Sub 23 y Elite se impuso Federico Gómez (Tapalqué), también sobre una hora mas 5 vueltas de carrera.

En Azul

También se disputó un festival en Azul, organizado por el Club Ciclista Azuleño y fiscalizado por la Federación Ciclista del Centro.

Se corrió en el circuito de 850 metros en Avenida Chaves y Ruta 51, en nueve categorías, con importante participación de pedalistas de Olavarria.

Aficionados y debutantes mayores de 40 años: 1º Ricardo Argel (Ayacucho).

Aficionados y debutantes menores de 40 años: 1º Carlos Mercado (Mar del Plata), 4º Franco Larraz (Olavarria).

Juniors: 1º Luciano Bascur (Laprida).

Categoria 00/01: 1º Franco Azimonti (Azul), 2º Brian Di Martino (Olavarria).

Master D: 1º Mario Alberto Cepeda (Laprida), 4º Carlos Alfredo Gocella (Olavarria).

Master C: 1º Francisco Posse (Olavarria), 2º Juan Luis Cejas (Olavarria).

Master B: 1º Julio Estrada (Juna José Paso).

Master A: 1º Leandro Belén (Tres Arroyos).

Elite: 1º Claudio Flores (Tres Arroyos), 4º Facundo Dumerauf (Olavarria), 5º Guido Santacruz (Olavarria).