Jueves 25 de Abril de 2024

26 de agosto de 2014

El padel del fin de semana en Olavarría

Buen inicio en la Sexta Ronda del Circuito Local

Esta vez, cuatro de seis categorías se vieron enfrentadas en los diferentes complejos habilitados por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel, conforme a la Primer Fecha de la Sexta Ronda del Circuito Local. Se logró observar Damas Sexta, Caballeros Cuarta, Caballeros Sexta y Caballeros Octava. Las categorías que no pudieron realizarse por falta de inscriptos fueron Caballeros Segunda y Junior Cuarta

El clima no fue un gran aliado durante este fin de semana, sin embargo, cuatro de seis categorías fueron realizadas conforme a la Primer fecha de la Sexta Ronda del Circuito Local.

En materia de resultados, Caballeros Octava realizado en los complejos LA ESPERANZA Y MAXÍ PÁDEL festejó la victoria en la etapa final de Roberto Rodríguez y Diego Bustos, ante Diego Errobidart y Nicolás Leal por 6/3 7/5. Las semifinales, jugadas unas horas antes, marcaron el pase de los finalistas de la siguiente manera: Rodríguez/Bustos vencieron a Fernanado Irigoyen y Esteban Bordieu por 7/5 6/4, mientras que Errobidart/Leal, avanzaron ante Jesús Martínez y Maximiliano Suarez por 3/6 6/3 y 6/

Gustavo Barrera y Cristian Acevedo  se coronaron en el complejo LAGARTO´S con el titulo de Caballeros Sexta, luego de vencer a Guillermo Ruiz y Javier Alaniz por 3/6 6/3 6/4. Las semifinales, jugadas a las 16 horas, dejaron observar el avance de Barrera/Acevedo ante Gerardo Eivers y Luz Squillaci por 7/6 6/4, mientras que Ruiz/Alaniz, Se impusieron frente a Alfredo Loza y Sebastián Bionda por 6/0 6/1

Caballeros Cuarta, disputada en el complejo LAS TERRAZAS, consagró José Hoffer Nicolás Ituregui, tras vencer, en la final, a Facundo Erguy y Marcelo Del Valle por 6/2 7/5. Anteriormente en semifinales, los campeones bajaron a Jorge Cardozo y Javier López por 6/2 6/4, mientras que los sub-campeones, lograron su pase a la final al derrotar a Marcelo Domínguez y Sebastián Salías por 6/4 7/5

Por ultimo pero no menos importante, Romina Armanzqui y Alejandra Etulain obtuvieron el título de la categoría Damas Sexta disputado en el complejo SPORT ARENA. Allí, la dupla ganadora se enfrentó en la final a Andrea Moriones y Paola Olivera, venciendo las primeras por 6/4 6/2. Las semifinales fueron dispuestas a las 15:30 horas, donde Armanazqui/Etulain  avanzaron frente a Valeria Castro y Bárbara Vázquez por 6/1 3/6 7/5, mientras que del otro lado del cuadro, Moriones/Olivera derrotó a Romina Scola y Gabriela Huls por 6/1  6/2