Martes 23 de Abril de 2024

DEPORTES

15 de octubre de 2014

Copa Argentina: por la lluvia suspendieron el partido cuando Tiro derrotaba a Bella Vista 1-0

Lucas Nieto interrumió el juego a los 11 minutos del complemento. El encuentro se completará mañana, a partir de las 16.

iro Federal le ganaba esta tarde a Bella Vista 1 a 0, cuando la intensa lluvia obligó a suspender el partido correspondiente a la primera fase de la Copa Argentina.

A los 11 minutos del complemento el árbitro Lucas Nieto mandó a los jugadores al vestuario y poco después decretó la suspensión del juego.

El partido, según se informó, se completará mañana, desde las 16.

"El agua nos llegaba a las medias", dijo al ser consultado sobre el estado del campo de juego.

Cuando arrancaba el segundo tiempo se desató una fuerte tormenta, registrándose una precipitación superior a los 35 milímetros y caída de granizo.

Tiro Federal ganaba con el gol convertido por Matías Pentcheff a los 34 de la etapa inicial.

Fuente: "La Nueva"