Martes 23 de Abril de 2024

LOCALES

6 de noviembre de 2014

Reunión por elaboración artesanal de alimentos y comercialización

La Secretaría de Prevención y Atención Sanitaria, a través de la Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología, convoca a todos aquellos artesanos que elaboren alimentos para una reunión para el miércoles 12, a las 9 horas, en el auditorio del Centro Cultural Municipal

Durante la reunión se van a explicar las pautas a seguir establecidas en la Ordenanza Nº3665/14 para elaborar alimentos de forma artesanal y comercializarlos en las Ferias Municipales.

 También se informará cuales son los productos de bajo riesgo epidemiologico que pueden ser elaborados, que capacitaciones son obligatorias y demas requisitos exigidos en la Ordenanza.

 La misma tendrá una duración máxima de 2 horas.

 Para mayor información comunicarse con la Agencia de Desarrollo Local al 422195 o a la Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología al 423737, de lunes a viernes de 08:30 a 13:30 horas.



COMPARTIR:

Comentarios