LOCALES
6 de noviembre de 2014
Reunión por elaboración artesanal de alimentos y comercialización
La Secretaría de Prevención y Atención Sanitaria, a través de la Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología, convoca a todos aquellos artesanos que elaboren alimentos para una reunión para el miércoles 12, a las 9 horas, en el auditorio del Centro Cultural Municipal
Durante la reunión se van a explicar las pautas a seguir establecidas en la Ordenanza Nº3665/14 para elaborar alimentos de forma artesanal y comercializarlos en las Ferias Municipales.
También se informará cuales son los productos de bajo riesgo epidemiologico que pueden ser elaborados, que capacitaciones son obligatorias y demas requisitos exigidos en la Ordenanza.
La misma tendrá una duración máxima de 2 horas.
Para mayor información comunicarse con la Agencia de Desarrollo Local al 422195 o a la Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología al 423737, de lunes a viernes de 08:30 a 13:30 horas.