Jueves 18 de Abril de 2024

10 de noviembre de 2014

Padel: Cerró la 8va. ronda del circuito local

Se vienen los esperados Masters a partir del fin de semana venidero.

Correspondiendo a la Tercer Fecha, este fin de semana se jugó la ultima ronda previa a los Master´s 2014 a desarrollarse los días 15 y 16 del corriente mes. Se logró observar las tres categorías establecidas en el Calendario de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel en los diferentes complejos habilitados por los mismos. A continuación, les dejamos todos los resultados e imágenes de las categorías Caballeros Tercera, Damas Quinta más Sexta y Caballeros Sexta más Séptima

Las categorías dieron de que hablar en los diversos complejos donde fueron realizados, ya que se hubo grandes encuentros y pases ajustados para lograr el titulo en cada una de ellas. En lo que consta a resultados, Caballeros Tercera, realizado en el complejo LAGARTO´S, celebró la victoria de José Pablo RosattoRamiro Iturregui, tras vencer en la etapa final a Gabriel Martínez Bogado y Macelo Domínguez por 6/2 7/5. Las semifinales, realizadas a las 15 horas fueron muy parejas en donde los campeones avanzaron sobre Facundo Erguy y Gastón Más por 7/6 6/3 7/6, mientras que del otro lado del cuadro, los sub campeones lograron su pase a la final al bajar a Facundo Sotelo e Imanol Domínguez por 6/4 4/6 6/2

Graciela Velo y Ana Paula Suarez resultaron vencedoras en el complejo SPORT ARENA, sede donde se dio la categoría Damas Quinta más Sexta. Allí las triunfantes vencieron en la final a Manuela Ordoñez y Gabriela Huls por 7/5 4/66/3. En cuanto a las semifinales, el duo vencedor derrotó a Alejandra Etulain y Eugenia Muñoz por 6/1 6/4, mientras que Ordoñez/Huls le ganaron a Pamela Sequeira y Karina Ponce por un doble 6/3

Por ultimo, la categoría Caballeros Sexta más Séptima realizada en el complejoLAS TERRAZAS, decretó como ganadores del titulo a Kevin Mac Intyre y Tadeo Arroqui por 6/2 7/5, en la etapa final, frente a Víctor Pagano y Cristian Acevedo. Las semifinales dejaron se encaminaron de la siguente manera: Mac Intyre/Arroqui bajaron a Mauro Mac Intyre y Lucio Llorente por 6/1 6/2, mientras que Pagano/Acevedo vencieron a Maximiliano Maradeo y Ariel Llanos por 2/6 6/2 6/2

Fuente: Padel Olavarría