Jueves 18 de Abril de 2024

DEPORTES

15 de noviembre de 2014

García Pinto y Lagleyze definen el Campeonato del Club

Marcelo Alessio fue campeón en 2da. mientras que ese privilegio en tercera fue para Hugo Montero.

Se jugaron las semi finales del Campeonato Del Club .

Juan Manuel Garcia Pinto le ganó a Nestor Leiva por dos hoyos arriba y uno por jugar .   Santiago Lagleyze a Juan Ignacio Mesineo Baliño  por 6 hoyos arriba y 5 por Jugar .   Este domingo  se jugará  la gran final  del Campeonato Del Club Estudiantes de Olavarria  a 36 hoyos , entre Juan Manuel Garcia Pinto y Santiago Lagleyze , pronóstico reservado ya que se trata de dos muy buenos jugadores y que prometen un muy buen espectáculo . Las salidas  serán a a partir de las 9 hs. y por la tarde a las 15 hs.   La comision de golf del C. A. E. invita al publico en general a que se acerque a las instalaciones del club , para presenciar dicha final . La entrada es totalmente gratuita .   También se disputaron  las finales de los Torneos de Segunda y Tercera . En Segunda se coronó Campeon Marcelo Alesio , que le ganó a Juan Barragan 2 hoyos arriba . En Tercera el lugarmas alto del podio fue para   Hugo  Montero  que le ganó  a Marcelo Alonso 2 hoyos arriba y por jugar ..   Torneo paralelo : Hasta 13 : 1° Oscar Bonini 67 golpes netos , 2° Carlos Pujadas 69 , 3° Yi Yong Ku 70 , 4° Miguel Stagnoli 70 , 5° Adolfo Mosescu 71 , 6° Amadeo Papa 73 , 7° Pablo Molina 74 , 8° Javier Turchi 80 .   14 al Max. : 1° Leandro Regazzoni 73 golpes netos , 2° He Song Chang 73 , 3° Jose Urrutia 73 , 4° Enrique Locatelli 74 , 6° Daniela Di uono 78 , 7° Ricardo Fedeli 84 , 8° Julio Fernandez 84 , 9° Diana Scandurra 92 .    Hoyo en uno : Durante el desarrolo de un importante torneo en el Tandil Golf Club de la ciudad de Tandil , Pablo Andres Belachur realizó la hazaña de hacer hoyo en uno , en el hoyo 9 , ( par 3 ) , utilizando hierro 8 desde 160 yardas .