Jueves 28 de Marzo de 2024

18 de noviembre de 2014

Padel: 1ra. fecha de los Master

El torneo tuvo como única sede el complejo SPORT ARENA en donde las seis categorías se llevaron a cabo.

Este fin de semana se jugó la primera fecha de los Masters 2014, correspondiendo a las categorías “Pares”. El torneo tuvo como única sede el complejo SPORT ARENA en donde las seis categorías (junto con una de exhibición) se realizaron sin ningún tipo de dificultad. A continuación les dejamos todos los resultados de los diversos eventos >>>>>>>>>>>>>>>

Ante una gran multitud de espectadores, se desarrollaron los días 15 y 16 de Noviembre la primera fecha de los Masters 2014 de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. Las semifinales se dieron el día sábado, y las finales, el día domingo. Una vez finalizado el mismo, se realizó la entrega de premios correspondientes a los campeones y se los agasajó con una cena pos-torneo.

En lo equivalente a resultados, Caballeros Segunda fue jugado como un torneo de exhibición (no ingresó al master debido a la cantidad de torneos jugados), donde Germán Rodriguez y Gabriel Reyes se quedaron con el triunfo, al vencer en la final a Gonzalo Salías y Nicolas López por un ajustado 6/4 5/7 7/6. Anteriormente en semifinales, los campeones bajaron a Maximiliano Fernández y Matías Videla por 7/6 6/7 6/3, mientras que los sub-campeones avanzaron frente a Cesar Hernández e Imanol Domíngez por 6/3 3/6 6/3

Franco Fernández y Facundo Erguy se hicieron con la categoría Caballeros Cuarta, derrotando en la etapa final a Claudio Lascioli y Mario Iturregui por 3/66/1 6/4. En semifinales, los triunfantes vencieron a Marcelo Del Valle y Javier López por 7/5 4/6 6/4, mientras que el dúo Lascioli/Iturregui lograron su pase al derrotar a José Hoffer y Nicolas Iturregui por 6/2 3/6 7/6

Caballeros Sexta tuvo como coronación del título a Maximiliano Musumeci yAdolfo Goizueta que en la etapa final le ganaron a Sebastian Bionda y Gabriel Alonso por 4/6 6/4 6/3. En lo que respecta a semifinales, Musumeci/Goizueta eliminaron a Javier Alaniz y Alcides Schwab por 6/0 6/3, mientras que Bionda/Alonso derrotaron a Gerardo Eivers y Gustavo Barrera por 3/6 7/6 6/3

Bruno Martí y Emiliano Llorente se consagraron en la categoría Caballeros Octava, venciendo en la ultima etapa a Karina Ponce y Ezequiel Patroni por 4/66/3 7/6. Las semifinales fueron ajustadas, donde Martí/Llorente se impusieron frente a Marcos Barragán y Adriana Vitullo por 6/3 3/6 6/3, mientras que del otro lado del cuadro, Ponce/Patroni avanzaron frente a Jesús Rosetti y Alejandra Etulain por 6/3 4/6 6/3

Graciela Velo y Gabriela Huls se quedaron con la categoría Damas Quinta Más Sexta, tras ganarle a la pareja de Mabel Clark y Adriana Azzato por 6/3 6/2.Las semifinales, realizadas el día sabado arrojaron los siguientes datos: Velo/Huls derrotaron a Andrea Moriones y Karina Ponce por 3/6 6/4 6/4, mientras que Clark/Azzato se impusieron frente a Alejandra Etulain y Manuela Ordoñez por 7/6 6/1

Damas Sexta tuvo como máximas exponentes a Andrea Moriones y Adriana Azzato, quienes ganaron en la etapa final 3/6 6/3 7/6 frente a Sandra Scipioni y Romina Scola. En cuanto a semifinales, las campeonas vencieron a Gabriela Huls y Paola Olivera 7/6 6/3, mientras que las sub-campeonas derrotaron a Ana Paula Suarez y Rebeca Allen por 7/5 2/6 6/4

Por último, Gastón Ressia y Fernando Romero se quedaron con la categoríaJunior Cuarta, al vencer, en la etapa final, a Mauro Sáez y Luis Falasco por 6/3 6/2. Las semifinales arrojaron los siguientes datos: Ressia/Romero avanzaron frente a Héctor Urzanqui y Raul Felix, 7/6 6/4, mientras que Sáez/Falasco batallaron y vencieron frente a Rafael Pietrobono y Javier Colo 6/4 5/7 7/6

Fuente: Padel Olavarría