Viernes 29 de Marzo de 2024

2 de diciembre de 2014

El padel cerró el año

Con la Segunda Fecha de los Master’s correspondiente a las categorías ”Impares” se produjo el cierre de actividades del Circuito Local

Este fin de semana se realizaron las seis categorías restantes en el complejo Las Terrazas, siendo las semifinales el día sábado y las finales, el domingo. Al finalizar, se hizo la entrega de premios correspondientes, distinguiendo a los/as campeones/as.

En materia de resultados, la categoría Caballeros Tercera tuvo como vencedores en la etapa final a Cristian Lagrave y Juan Piazza, quienes ganaron en la final por 6/4 6/2 a Imanol Domínguez y Gabriel Bogado.

Gabriel Dos Santos y Sergio Pascal se hicieron con la categoría Caballeros Quinta tras vencer, en la final, a Gastón Vázquez y Fernando Matrella por 7/6 6/3

Damas Quinta fue para la dupla compuesta por Natalia Riccobene y Gisela Velázquez, quienes se enfrentaron en la final a Graciela Velo y Andrea Farías, y ganaron por 6/1 6/3

Ezequiel Ikes y Gustavo Barrera resultaron vencedores en Junior Quinta. En la instancia final, tuvieron frente a ellos al dúo de Gabriel Miranda y Omar Porte, derrotando a estos últimos por 6/4 2/6 6/4

Caballeros Sexta más Séptima dejo como referentes a Kevin Mac Intyre yMaximiliano Maradeo, quienes bajaron en la final a Mauro Mac Intyre y Lucio Llorente por 6/1 6/4

Por último, Caballeros Séptima quedo en manos de Santiago Arouxet y Tadeo Arroqui, pareja que cruzo en la final a Laureano Llorente y Lucio Llorente y ganó por 6/3 6/4