15 de marzo de 2015

Leo Landaburu y Rosana Luisetti ganadores de la Doble Virgen de la Loma

Buen número de participantes en la 16° edición llevada a cabo este domingo.
Principales lugares de la general y por categorías.

Se llevó a cabo otra edición de la tradicional prueba pedestre DOBLE VIRGEN DE LA LOMA organizada y fiscalizada por la AGRUPACION ATLETICA PUEBLO NUEVO en memoria de don ARGENTINO T . CHIRAMBERRO . En esta 16'' edicion se reunieron 110 atletas de una vasta zona cercana como AZUL , RAUCH , LAS FLORES , C. CASARES , TRES ARROYOS , BOLIVAR , TAPALQUE que se agregaron alos locales y de la zona serrana . En la general varones , LEONARDO LANDABURU inscribió su nombre con un registro de 42m 51 s, EDUARDO REDONDO de Carlos Casares fue 2'' con 44m 22s y completo el podio MAURICIO OLIVERA con 44m 45seg . En damas la ganadora fue ROSANA LUISETTI con un tiempo de 51m 49 s , debiendo destacar que en 10 participaciones en esta prueba ROSANA ganó todas , 2'' clasifico LAURA TRUMPIO 57m 20s de notable mejoría en cada prueba y completo el podio ANTONELLA ANDRADA , reapareciendo luego de un prolongado descanso para marcar 58m 09 s . Ganadores por categorias , en juveniles JUAN CRUZ VICTORIA , en mayores A'' , DIEGO ORTIZ , en mayores B'' , MATIAS COSTALES de c casares , en pre-vet HUGO GONZALEZ en vet A  ABEL GIORDANO de bolivar , vet B'' JULIO VILLALBA , vet C'' ROBERTO ORTIZ , vet D'' JORGE LAZCANO de alvear , vet E'' MIGUEL MANZANO , vet F'' MIGUEL BERNATENE de rauch y en vet G'' NICOLAS GALLO . Damas A'' VALERIA GRISOLIA , B'' LAURA ASTIZ , D'' MARISA POGGI y en la G'' se impuso ELISA DIAZ .