Jueves 25 de Abril de 2024

16 de marzo de 2015

Se inició el circuito local del padel

Le dieron vida mas de 60 parejas.

Este fin de semana el Circuito Local se estrenó con más de 60 parejas en las diversas categorías correspondientes a la ronda de “impares”. Se logró observar Caballeros Tercera en Sport Arena, Caballeros Quinta en El Muro, Caballeros Séptima en Las Terrazas, Damas Quinta en Oasis y Junior Quinta en Máxi Pádel y La Esperanza. A continuación, les dejamos todos los resultados de la Primer Fecha.

El fin de semana se vio movido en los diversos complejos de nuestra localidad. Unas 66 parejas se disputaron la obtención del titulo en cada una de las categorías establecidas en el Calendario de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel, correspondientes a los días 14 y 15 de Marzo.

En materia de resultados, Caballeros Tercera, diputado en el complejo SPORT ARENA, celebró la victoria de Nicolás Iturregui y José Hoffer, quienes vencieron en la final a Cristian Lagrave y Matías Castro por 7/6 6/4. En cuanto a las semifinales, los campeones avanzaron sobre José Pablo Rosatto y Juan Elcano por 4/6 6/3 7/6, mientras que los sub-campeones bajaron a Martín Barragán y Rolando Galván por 6/4 6/7 6/2

EL MURO (nueva incorporación dentro del Calendario del Circuito Local) fue sede de la categoría Caballeros Quinta. Allí, el binomio compuesto por Gastón Ressia y Sergio Pascal obtuvieron el título en la instancia final al vencer a  Federico Albín y Andrés Martínez por 6/3 6/4. Las semifinales, programadas para las 16 hs, dejaron los siguientes resultados: Ressia/Pascal derrotaron a Roberto Landoni y Maximiliano Musumeci por 6/4 7/5, mientras que del otro lado del cuadro, Albín/Martínez vencieron a Gabriel Dos Santos y Héctor Trovato por 6/3 7/6

Nicolás Serantes y Fabían Lezcano se hicieron con la categoría Caballeros Séptima, realizada en el complejo LAS TERRAZAS. En dicho complejo, el dúo vencedor se impuso 7/6 6/1 frente a Fernando Mendizábal y Jonathan Méndez. En cuanto a las semifinales, los victoriosos avanzaron frente Matías Maurer y Bruno Martí por un doble 6/4, mientras que Mendizábal/Méndez lograron su pase a la final venciendo a Fernando González y Claudio Sueldo por 6/3 6/4