Jueves 28 de Marzo de 2024

DEPORTES

21 de abril de 2015

Profusa actividad de padel este fin de semana

Cinco de seis categorías se realizaron en los diversos complejos de nuestra localidad, en el marco de la Primera Fecha de la Segunda Ronda del Circuito Local.

En lo que respalda a resultados obtenidos en las diversas categorías, Caballeros Tercera, disputada en el complejo OASIS, consagró como campeones a la pareja compuesta por Nicolás Masson y Ezequiel Bruni, tras una intensa y ajustada final frente a Sebastián Gonzales y Cristian Lagrave por 7/6 5/7 7/6. Las semifinales, realizadas unas horas antes, dejaron observar e avance de Mason/Bruni ante Pablo Block y Juan Piazza por 6/2 6/1, mientras que Gonzales/Lagrave lograron su pase a la final al bajar a Javier Martinez y Alejandro Arrieta por 6/4 7/6

Guillermo Ruiz y Jorge Palavecino se coronaron en el complejo EL JARDÍNcon el titulo de Junior Quinta, al batallar en la etapa final frente a Gustavo Díaz y Gabriel Miranda, y vencer por 6/7 6/4 6/4. En cuanto a las semifinales, los triunfantes se impusieron ante Gustavo Erguy y Rafael Pietrobono por 6/4 6/2, mientras que del otro lado del cuadro, los sub-campeones derrotaron a Gustavo Barrera y Ramiro Pop por 6/4 6/2

Por ultimo, la categoría Caballeros Séptima realizada en el complejo EL MURO PÁDEL, celebró la victoria de Lucas Fonseca y Jesús Martinez, que en la etapa final, vencieron a Santiago Rastelli y Fernando Mendizábal por 2/6 6/2 6/3. En cuanto  a las semifinales, el dueto Fonseca/Martinez avanzó frente a Fabián Lezcano y Jorge Lezcano por 6/3 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, Rastelli/Mendizábal lograron su pase a la final al vencer a Lucas Mozotegui e Ivo Pibuel por 7/6 4/6 6/4 La categoría Caballeros Quinta, con sede en SPORT ARENA, fue obtenida este fin de semana por la pareja de Gastón Giles y Juan León, quienes vencieron en la etapa final a Maximiliano Musumeci y Sergio Pascal por 6/4 6/4. Las semifinales, realizadas a las 15:30 horas arrojaron los siguientes resultados: Giles/León derrotaron a Federico Albín y Juan Pablo Leiza, mientras que Musumeci/Pascal derrotaron a Paulo Lanaro y Luis Falasco por 7/6 6/1

Los complejos MAXI PÁDEL y LA ESPERANZA albergaron a la categoría Damas Quinta, donde Paola Gamondi y Karina Ponce alzaron sus brazos en triunfo, al enfrentarse en la etapa final a la pareja de Rebeca Allen y Soledad Toledo, y vencer por 5/7 6/0 6/4. En instancias de semifinal, las vencedoras de la categoría derrotaron al dúo de María José Ruschetti y Andrea Braun por 6/2 4/6 6/0, mientras que Allen/Toledo, lograron su pase a la final tras vencer a Romina Armanazqui y Paola Olivera por un doble 6/4