DEPORTES

25 de mayo de 2015

Cerró este fin de semana la Tercera Ronda del Circuito Local

Todos los resultados en este informe.

Este fin de semana cerró la llave de la Tercer Ronda del Circuito Local comprendiendo a las categorías Impares. Damas Quinta Más Sexta, Caballeros Sexta Más Séptima e Inicial fueron las estelares que se desarrollaron en los diversos complejos habilitados por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. Las categorías que no pudieron realizarse por falta de inscriptos fueron Senior + 50, Damas Séptima y Junior Tercera

En cuanto a resultados, la categoría Caballeros Sexta Más Séptima, desarrollada en el complejo EL MURO, fue para la pareja de Lucio Llorente ySantiago Rastelli, quienes se enfrentaron en la final ante Marcos Gil Milac y Diego González, y ganaron por un contundente 6/2 6/0. En etapa de semifinales, las campeones se impusieron ante Belisardo Durañona y Diego Rosa por 6/1 6/2, mientras que los sub-campeones bajaron a Javier Alaniz e Lorenzo Pibuel por 7/6 6/2

Paola Olivera y Romina Armanazqui se consagraron en el complejo SPORT ARENA con el titulo Damas Quinta Más Sexta, por 7/6 6/4 en la final, ante Rebeca Allen y Pamela Sequeira. Las semifinales, realizadas unas horas antes, arrojaron los siguientes datos: Olivera/Armanazqui vencieron a Ana Paula Suarez y Andrea Moriones por un doble 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, Allen/Sequiera eliminaron a Alejandra Etulain y Andrea Braun por 6/1 6/2

Por ultimo, la categoría INICIAL, realizada en el complejo LAS TERRAZAS, celebró la victoria de Thiago y Matías Suarez en instancias de final por 7/6 6/1, ante Pedro Hansen y Miguel Bogado. En cuanto a las semifinales, el dúo victorioso bajó a Carlos Riveiro y Román González por 6/3 6/3, mientras que Hansen/Bogado logró su pase a la final al ganarle a José Díaz y Roberto Serantes por 7/6 6/1