Viernes 19 de Abril de 2024

7 de julio de 2015

Actividad parcial de padel en el circuito local

Las categorías que no se concretaron por falta de inscriptos fueron Junior Tercera, Damas Quinta más Sexta, Damas Séptima y Senior + 50.

Continúan los encuentros del Circuito Local y este fin de semana fue el turno de las categorías mixtas que se encuentran comprendidas en el Calendario de la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. Las categorías que no se concretaron por falta de inscriptos fueron Junior Tercera, Damas Quinta más Sexta, Damas Séptima y Senior + 50. A continuación les dejamos todo lo observado en los complejos donde se llevó a cabo las categorías Caballeros Sexta más Séptima e Inicial.Solo dos categorías cerraron la Tercera Fecha de la Cuarta Ronda en el marco de los torneos que se desarrollan dentro del Circuito Local

Fabián Lescano y Guido Ezequiel se consagraron con el titulo de Caballeros Sexta más Séptima en el complejo SPORT ARENA, por 6/3 3/6 7/6 ante Matías Díaz y Federico Lapieza. En relación a las semifinales, los vencedores de la categoría avanzaron frente a Javier Alaniz y Matías Suarez por 6/2 6/3, mientras que Díaz/Lapieza vencieron a Carlos Bianchin y Mauro Mac Intyre por 6/2 6/4 En cuanto a resultados, la categoría Iniciales, con sede en EL MURO PÁDEL, coronó aHugo De Vito y Bruno Devencenci en la etapa final por 6/2 6/4 ante Luciano Monteiro y Simón Ramírez.  Las semifinales, realizadas a las 14 horas, arrojaron los siguientes resultados: los campeones se impusieron por 6/0 6/2 ante Ezequiel Buceta y Martín Suarez, mientras que del otro lado del cuadro, los sub-campeones eliminaron a Natanael Muñoz y Mauricio Vivas por un doble 6/1