Miércoles 24 de Abril de 2024

28 de julio de 2015

Cinco de seis categorías pares jugaron en el padel local

Todos los resultados del fin de semana.

Este fin de semana, cinco de seis categorías pares fueron realizadas, correspondientes a la Segunda Fecha de la Quinta Ronda del Circuito Local. Se logró observar Caballeros Segunda, Damas A, Caballeros Cuarta, Damas Sexta y Caballeros Sexta. La única que no pudo realizarse por falta de inscritos fue Junior Cuarta Este fin de semana, las categorías pares se dieron cita en los diversos complejos de nuestra localidad habilitados por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel. En relación a resultados, Ezequiel Grecco y Gonzalo Salías se quedaron con el título de Caballeros Segunda en EL JARDÍN, tras haber ganado la final por 2/66/3 6/4, frente a Maximiliano Fernández y Marcos Silverii. Las semifinales, reflejaron el avance de los campeones ante Cristian Lagrave y José Hoffer por un doble 6/3, mientras que los sub-campeones lograron su pase a la final al bajar al dúo de Leonardo Silverii y Dardo Gainza por 6/2 7/6

María Eugenia Muñoz y Ángeles Di Mauro tuvieron su encuentro en la etapa final frente a Graciela Vega y Paloma Lestani por la categoría Damas A en el complejo OASIS, donde se coronaron por 6/4 2/6 6/1. Anteriormente en semifinales, las triunfantes eliminaron a Ayelén Loy y Evangelina Galarza por 6/3 7/5, mientras que la dupla Vega/Lestani le ganaron ajustadamente a Luz Squillaci y Andrea Serris por 7/6 7/6

Javier López y Alejandro Arrieta se apoderaron de la categoría Caballeros Cuarta, realizada en EL JARDÍN, por 6/1 6/3 frente a Jorge Cardozo y Jonathan Berdiñas. Las semifinales, realizadas a las 15:30 horas, arrojaron los siguientes datos: López/Arrieta avanzaron frente a Mario Iturregui y Matín Barragán por 6/2 7/5, mientras que del otro lado del cuadro, Cardozo/Berdiñas vencieron a Gastón Ressia y Juan León por 6/4 7/6

El complejo LAS TERRAZAS fue sede de la categoría Damas Sexta, dondeAlejandra Etulain y Marianela Frabiani se impusieron en la etapa final frente a Valeria Castro y Silvia Turrina por 6/2 6/1. Con respecto a la semifinales, las campeonas se enfrentaron a Susana Alonso y Katia Block y ganaron por 6/3 6/1, mientras que Castro/Turrina batallaron y vencieron por 5/7 6/4 6/4 a la pareja de Romina Scola y Adriana Azzato.

Por último, la categoría Caballeros Sexta realizada en el complejo LAGARTO´S, tuvo como máximos referentes a Eduardo Ingliso y Norberto Saganías, que ganaron por 6/4 6/1 en la etapa final, frente a Javier Alaniz y Matías Veloz. En cuanto a las semifinales, estas tuvieron los siguientes resultados: Ingliso/Saganías bajaron a Cristian Gioia y Fernando Cordillo por 2/6 6/4 7/6; y Alaniz/Veloz derrotaron a Guillermo Ruiz y Juan Tómas por 6/4 6/2

Fuente: Acop.