DEPORTES

4 de agosto de 2015

Padel: Cerró la Quinta Ronda del Circuito Local

Se realizaron dos de seis categorías mixtas.-

Durante este fin de semana en nuestra localidad, dos de seis categorías mixtas se desarrollaron en los diversos complejos habilitados por laAsociación Civil Olavarriense de Pádel. Además, dichos eventos cerraron la Quinta Ronda del Circuito Local. A continuación les dejamos toda la información recabada de los torneos de Junior Tercera  y Caballeros Sexta más Séptima.

En lo que respecta a resultados, la categoría Junior Tercera, con sede en el EL MURO PÁDEL, consagró a la pareja de Gastón Ressia y Pablo Sánchez, quienes le ganaron en la etapa final a Fabián Lescano y Mario Iturregui por 6/4 6/1. Las semifinales, desarrolladas a las 16 horas, arrojaron los siguientes datos: Ressia/Sánchez bajaron a Claudio Lascioli y Cristian Dos Santos por 6/3 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, Lescano/Iturregui vencieron a Marcos Gil Milac y Mario Iturregui por 4/6 6/2 6/4

Carlos Bianchini y Gustavo Barrera se apoderaron del titulo Caballeros Sexta más Séptima en el complejo OASIS. Allí, los campeones estuvieron frente al dúo compuesto por Belisardo Durañona y Matías Díaz, y ganaron por 6/1 6/4. En cuanto a las semifinales, los triunfantes derrotaron a Sebastían Córdoba y Daniel Suarez por 7/6 6/2, mientras que los sub-campeones avanzaron frente a Lucas Mozotegui y Mauro Mac Intyre por 6/4 6/1

Fuente: "Acop - Olavarría"