Jueves 28 de Marzo de 2024

18 de agosto de 2015

Voley: Con gran suceso se cumplió la copa Ciudad de Olavarria

Manuel Ocampo de Pergamino y Pueblo Nuevo los campeones en varones y damas respectivamente.

Manuel Ocampo y Pueblo Nuevo los campeones
Culminó exitosamente en el atardecer de este lunes la I Copa Ciudad de Olavarria de voleibol, que en tres jornadas hizo disputar la Sociedad de Fomento Mariano Moreno en su gimnasio "Eladio Manuel Arnau".
En la rama femenina Pueblo Nuevo venció a CEF San Antonio por 2-0 (25-17, 25-22) y se quedó con la Copa de Oro, en tanto Independiente VAF Blanco venció a Independiente VAF Rojo ´por 2-1 (25-22, 20-25, 16-14) y se quedó con la Copa de Plata.
En la rama masculina Juventud Obrera de Manuel Ocampo fue de menor a mayor y se adjudicó la final en forma contundente ante Pueblo Nuevo por 2-0(25-15, 25-21), mientras CEF San Antonio le ganó a Estudiantes Blanco 2-1 (25-21, 21-15, 16-14) y se quedó con la Copa de Plata.