31 de agosto de 2015

Padel: Cinco categorías dijeron presente

No pudo realizarse Caballeros Tercera.
Todos los resultados.

A pocas fechas de finalizar el Circuito Local, este fin de semana cinco de seis categorías se lucieron en los diversos complejos habilitados por la Asociación Civil Olavarriense de Pádel, cumplimentando además, el Primer encuentro de la Séptima Ronda. Se logró observar, Damas Quinta, Caballeros Quinta, Junior Quinta, Caballeros Séptima y Menores A y B. La única que no pudo realizarse por falta de inscriptos fue Caballeros Tercera .-

En relación a los resultados, la categoría Damas Quinta, realizada en el complejoSPORT ARENA, coronó a Gabriela Huls y Karina Yungblut en la etapa final, tras vencer a María José Ruschetti y Andrea Braun por 3/6 7/5 6/4. Anteriormente en semifinales, la dupla victoriosa derrotó a Ana Paula Suarez y Pamela Sequeira por 6/3 1/6 6/4, mientras que del otro lado del cuadro, las sub-campeonas bajaron a Romina Armanazqui y Paola Olivera por 6/4 4/6 7/5

Facundo Bilotto y Kevin Mac Intyre levantaron sus brazos en triunfo en el complejo LAS TERRAZAS, tras apoderarse de la categoría Caballeros Quinta por 7/5 6/2 en la final, frente a Maximiliano Musumeci y Juan León. A las 15 horas fueron las semifinales y los campeones lograron imponerse ante Gastón Ressia y Luis Falasco por 6/3 6/3, mientras que Musumeci/León, eliminaron a Tomás Torchia y Paulo Lanaro por un doble 6/4

El complejo OASIS fue sede de la categoría Junior Quinta. Allí, el dúo compuesto por Rafael Pietrobono y Emiliano García Martí se quedaron con el titulo tras vencer en la final a Gustavo Barrera y Javier Alaniz por 6/4 4/6 6/3. En cuanto a las semifinales, estas quedaron de la siguiente manera: Pietrobono/García Martí avanzaron frente a Jorge Palavecino y Cristian Gioia por 6/4 6/1, y Barrera/Alaniz, vencieron a Guillermo Ruíz y Víctor Porté por 6/4 7/5A pesar de tener un gran número de inscriptos (25 parejas), la categoríaCaballeros Séptima fue desarrollada sin inconvenientes en el complejoLAGARTO´S. En la etapa final, Lucas Fonseca y Cristian Cervantes se consagraron como los máximos exponentes al derrotar a Fernando Mendizábal y Alejandro Merlos, por un doble 6/4. Anteriormente en semifinales, los campeones le ganaron  a la dupla de Martín Lagleise y Julián Schonfer por 6/1 6/2, mientras que del otro lado del rectángulo, Mendizábal y Merlos lograban su pase a la final al vencer a Federico Lapieza y Lucas Mozotegui por 4/6 6/3 6/2

Por último, en el complejo EL JARDÍN se observaron dos categorías en simultaneo: Menores A y B. En el caso de Menores ATadeo Pagella yFacundo Seghezzo obtuvieron el triunfo en la etapa final al vencer, de manera contundente, a Julián Correa y Alejandro Pintor por 6/1 6/0. Anteriormente en semifinales, los vencedores de la categoría avanzaron automáticamente tras darse un W.O, por parte de la pareja de Nicolás Benito y Ezequiel Buceta; y en tanto Correa y Pintor batallaron y ganaron frente a Álvaro Correa y Marcos Rodríguez por 6/3 4/6 7/6

En tanto Menores B, fue para el dúo de Facundo Sosa y Mateo Falasco por un doble 6/2 en la final, ante Rodrigo Peralta y Diego Roldán. Unas horas antes fueron las semifinales, donde los campeones lucharon y vencieron a Lautaro Acevedo y Gonzalo Castañoldo por 7/5 3/6 7/6, mientras que los sub-campeones bajaron a Marcos Huertas e Ignacio Toledo por 7/5 6/4

Fuente: Padel Olavarría