Viernes 19 de Abril de 2024

LOCALES

7 de abril de 2016

Se clausuraron cuatro comercios de diferentes rubros

En la continuación de controles higiénicos sanitarios para el cuidado de la salud de la población que realiza personal de Inspección Sanitaria y Bromatología, se clausuraron una pizzería, una carnicería, una despensa y una rotisería

La Municipalidad del Partido de Olavarría a través de la Subsecretaría de Gobierno informa que Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología, continúa con los controles higiénicos sanitarios para el cuidado de la salud de la población.

 En la jornada de este miércoles se clausuraron cuatro comercios que presentaban diferentes tipos de irregularidades, de acuerdo a lo establecido en la Ordenanza 3027/06:

 Se clausuró una pizzería sin servicio a mesa, con domicilio en Celestino Muñoz 1597, al comprobarse que no presenta el personal libreta sanitaria, no presenta certificado de saneamiento ni análisis de potabilidad de agua, falta de protección contra insectos en las aberturas y falta de cielo raso en la zona de elaboración y presencia de indicadores de roedores (excremento) en dicha zona.

 En una carnicería dentro de un supermercado, con domicilio en Avenida Avellaneda 4257, se comprobó que no presenta el personal libreta sanitaria, no presenta certificado de saneamiento ni análisis de potabilidad de agua falta de protección contra insectos en las aberturas y falta de cielo raso en la zona de elaboración y presencia de indicadores de roedores (excremento)

 También se clausuró una despensa, con domicilio en Avenida Alberdi 3299, ya que al presentarse personal de la Dirección de Inspección Sanitaria y Bromatología a realizar la inspección de rutina en el comercio, la persona que se encontraba en el lugar no permitió realizar la inspección: manifestó problemas personales y expuso que el dueño no se encontraba en la ciudad.

 Por último se procedió a la clausura de una rotisería, con domicilio en Vélez Sarsfield 2812, en la que se comprobó falta de higiene en la pileta de lavado (con restos de comida), el termotanque se encontraba apagado, falta de higiene (friso sanitario), el desagote de la pileta sin tapa, presencia de insectos (cucarachas), falta de higiene en la zona de la parrilla cortina y caños (residuos grasos), falta de higiene en la sala de elaboración y falta de higiene en la escalera. 



COMPARTIR:

Comentarios