Sábado 20 de Abril de 2024

10 de julio de 2017

Vóleibol :Universal y Union, los campeones de la Copa Ciudad de Olavarría

Con todo exito,finalizó una nueva edición de la Copa "Ciudad de Olavarría" para equipos de Primera masculinos y femeninos organizado por Racing A. Club.

RESULTADOS:

Copa de Oro - Masculina

Universal de La Plata se consagró campeón luego de derrotar a Olimpo de Bahía Blanca. En semifinales había superado a Bolivar.

Copa de Plata

Duelo "chaira", Racing A le ganó a Racing B y se quedó con el primer puesto luego de ganarle a Mariano Moreno en semifinales.

Copa de Bronce

San Antonio le ganó a Mariano Moreno B por 2 a 0 y se quedó con el trofeo.

Copa de Oro - Femenina

En la final, Unión de Mar del Plata le ganó a Club Social y Deportivo Puerto de Puerto Madryn por 2 a 0 y se consagró campeón del torneo. En semis había derrotado a Necochea Voley

Junín Voley superó en la final a Pueblo Nuevo por 2 a 0 y se quedó con el trofeo de plata.

Las Brujas de Gessel le ganaron a Racing Sub17 por 2 sets a 0 y se llevaron el bronce a la ciudad balnearia.