Miércoles 24 de Abril de 2024

LOCALES

7 de noviembre de 2017

“La Máxima” festejó el Día Mundial de la Alimentación

Se desarrollaron interesantes actividades abiertas al público en general con invitados especiales referenciados en la temática. La chef Yésica Aguirre presentó el momento culinario en el que elaboró cookies de avena, pasas y miel. Mónica Rossi (SatMeherKaur) de Kundalini Yoga, compartió un rato armónico con los presentes.

Por otra parte el equipo de APS (Atención Primaria de la Salud) brindó consejos y folletería para cuidar la salud alimentaria,, al mismo tiempo que la  Dra. Silvina De Souza disertó en una charla informativa sobre “Medicina Ayurveda”.

El equipo de Eco-ensamble contó la tarea que llevan a cabo con hornos y cocinas solares y personal de la Dirección de Bromatología ideó juegos didácticos sobre alimentación. Además Silvana Pilota dio una charla sobre celiaquía y alimentos sin TACC.

De la jornada participó también la Calesita de Ilusiones con juegos y actividades didácticas.

 



COMPARTIR:

Comentarios