Zona  de lavado

Falta de higiene.
Presencia de indicadores de roedores (excremento diseminados por el piso al igual que triguillo envenenado y tramperas).

Zona de elaboración y cocción

Falta de higiene.
Presencia de indicadores de roedores (excremento), en zona detrás de freezer, bajo mesada y debajo de heladeras.
Potencial contaminación cruzada (alimentos crudos con cocidos) y alimentos mal almacenados (en recipientes sin tapa).
Presencia de residuos grasos en campana extractora, friso sanitario (azulejos) y en freidora.
Falta de higiene en utensilios de trabajo con presencia de óxido (sartenes).
Falta de orden e higiene en estantería donde se almacenan materias primas
Ausencia tela mosquitera (protección contra insectos) en aberturas al exterior.

Zona de atención al público

Falta de higiene. Presencia de excremento de roedores en el piso, detrás de heladera exhibidora vertical de bebidas
Falta de higiene en carlitera y detrás de freezer