Conexión 7400
Ahora en vivo
Lo mejor del día
16 de octubre de 2025
  • Locales
  • Policiales
  • Deportes
  • Campo
  • Necrológicas
  • La Región
  • Automovilismo
  • Radioservicios
  • Farmacias

Queres ser Sommeliers de carne? Ya tenes la escuela

Será un curso dictado en la Facultad de Veterinaria de la UBA; estará destinado a productores ganaderos, chefs, camareros y asadores hogareños que deseen ampliar sus conocimientos. A lo largo de nueve meses, lo que durará el curso, el sommelier adquirirá nociones para poder evaluar un corte crudo sobre la base de sus características, como color, composición y olor. Después de 200 horas de ejercicios teóricos y prácticos estará capacitado para agudizar sus sentidos y evaluar terneza, sabor y jugosidad. La convocatoria para integrar la Escuela de Sommelier de Carnes, la primera capacitación de este tipo en el país, se lanzó esta semana, y la capacitación tendrá el aval de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires. Los graduados obtendrán certificados firmados por el decano y la Secretaría de Extensión de la Facultad. En Encuentro en el Aire charlamos con Luis Barcos, médico veterinario, director y profesor de la escuela.

sábado 9 de febrero de 2019 00:00
Las más leídas
Un fallecido en un nuevo accidente en la ruta 3

Un fallecido en un nuevo accidente en la ruta 3

Matías Baños tiene listo su auto

Matías Baños tiene listo su auto

Identificaron al hombre fallecido

Identificaron al hombre fallecido

Un bioquímico olavarriense forma parte de la lucha contra el cáncer a través de la IA

Un bioquímico olavarriense forma parte de la lucha contra el cáncer a través de la IA

“Se fue de gira”: Reynaldo ‘Cacho’ Warman

“Se fue de gira”: Reynaldo ‘Cacho’ Warman

Conexión 7400
Conexión 7400 funciona con
Tadevel
www.tadevel.com
Página generada el
jue., 16 de oct. de 2025 23:12