Detuvieron a un hombre con droga en un colectivo
Lu 32 en las 24 horas de la corvina negra en Claromeco, Reta y Orense

  NACIONALES  9 de febrero de 2019
Queres ser Sommeliers de carne? Ya tenes la escuela
Será un curso dictado en la Facultad de Veterinaria de la UBA; estará destinado a productores ganaderos, chefs, camareros y asadores hogareños que deseen ampliar sus conocimientos.
A lo largo de nueve meses, lo que durará el curso, el sommelier adquirirá nociones para poder evaluar un corte crudo sobre la base de sus características, como color, composición y olor. Después de 200 horas de ejercicios teóricos y prácticos estará capacitado para agudizar sus sentidos y evaluar terneza, sabor y jugosidad.
La convocatoria para integrar la Escuela de Sommelier de Carnes, la primera capacitación de este tipo en el país, se lanzó esta semana, y la capacitación tendrá el aval de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires. Los graduados obtendrán certificados firmados por el decano y la Secretaría de Extensión de la Facultad.
En Encuentro en el Aire charlamos con Luis Barcos, médico veterinario, director y profesor de la escuela.




COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios:

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

Todas las voces

de 15.30 a 19.00

 

LO MAS LEIDO DEL MES

 
'Galli defendió más a Macri que a los olavarrienses'
“Mi familia no supo que iba a Malvinas hasta que vio la foto”
Manejaba ebrio y chocó cuatro autos
Futbolista olavarriense en Barcelona
Difunden la lista de ‘productos esenciales’ de Precios Cuidados
 

EL CLIMA EN OLAVARRIA

19°C

Mayormente soleado

Contáctenos

 

Radio Coronel Olavarría

Alsina 3377 Olavarría

 Buenos Aires 

SMS - WhatsApp 2284 545 646 

54-2284-410911 Líneas Rotativas

GERENCIA ADMINISTRATIVA
[email protected]
GERENCIA COMERCIAL
[email protected]
GERENCIA DE PROGRAMACIÓN Y PRODUCCIÓN
[email protected]
GERENCIA INFORMATIVA 
[email protected]

 


LU32 - AM 1160 - FM CRISTAL 98.7 - OLAVARRIA - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet