Viernes 19 de Abril de 2024

14 de febrero de 2019

Los Fernández fueron los dueños de los 3K

Gustavo y Cecilia Fernández fueron los ganadores de la segunda edición de la Correcaminata Nocturna en este 2019

Ante un gran marco de público y corredores, se desarrolló con largada y llegada en el Centro Cultural Municipal “San José”, con la presencia del Subsecretario de Deportes y Recreación del Municipio Juan Agustín Galli, el director de Deporte Social Fabricio Carrera y el staff de profesores del área.

Los primeros en disputar la prueba fueron los menores, divididos en las categorías de 0 a 4 años, 5-6- 7 años, 8 y 9 años, 10-11-12 años, 13 y 14 años. Todos recibieron bolsas de golosinas como premio, ya que la actividad para ellos fue meramente recreativa.

Tras ello se realizó la demostración de rollers de patín carrera por parte de Club Atlético Hinojo y Club Racing.

Finalmente cerca de las 21 horas fue el momento de la largada, que contó con la participación de los más reconocidos atletas locales.

A los 8.50 llegó Gustavo Fernández, seguido por Leo Landaburu (9.20), Nahuel Etchepare (9.30), Mauricio Olivera (9.36) y Luciano Sosa (9.49).

En Damas, la ganadora fue Cecilia Fernández con un tiempo de 10.17. El podio lo completaron Florencia Acosta (11.50), Laura Trumpio (11.22), Florencia Juarez (12.26) y María José Gallardo (12.27).