LOCALES

15 de febrero de 2019

Calendario anual del ciclo 2019 del Curso Taller de Manipulación de Alimentos

La Dirección de Bromatología da a conocer las fechas estipuladas en el cronograma anual del ciclo 2019 del Curso Taller de Manipulación de Alimentos, obligatorio para todos los trabajadores del rubro alimenticio

Los talleres comenzarán en el mes de marzo y se desarrollarán durante todo el año en el Salón Rivadavia, en función de las fechas detalladas a continuación:

 

Marzo: 19, 21, 26 y 28. 13:30 a 16:00 horas.

Abril: 15, 17, 22 y 24. 13:30 a 16:00 horas.

Mayo: 14,16, 21 y 23. 13:30 a 16:00 horas.

Junio: 11,13, 17 y 19. 16:00 a 19:00 horas.

Julio: 10, 12, 16 y 18. 13:30 a 16:00 horas. 

Agosto: 13,15, 20 y 22. 13:30 a 16:00 horas.

Septiembre: 10, 12, 17 y 19. 13:30 a 16:00 horas.

Octubre: 8, 10, 15 y 17. 13:30 a 16:00 horas.

Noviembre: 12, 14, 19 y 21. 16:00 a 19:00 horas.

Diciembre: 3, 5, 10 y 12. 13:30 a 16:00 horas. 

La actividad tiene un valor de 111,60 y cuenta con la certificación del Ministerio de Salud.  Es obligatoria para poder ejercer la actividad y consecuentemente para la renovación anual de la Libreta Sanitaria, tal como lo establece el Código Alimentario Argentino (CAA).

 

Durante el taller se brindan conocimientos básicos de enfermedades trasmitidas por alimentos, medidas higiénico-sanitarias para la manipulación correcta de alimentos, criterios y concientización del riesgo involucrado en el manejo de las materias primas, aditivos, ingredientes, envases, utensilios y equipos durante el proceso de elaboración.

 

Desde Bromatología se recuerda que todas aquellas personas que asistan al Curso Taller de Manipulación de Alimentos y deseen tener a su disposición el material de lectura con los temas a abordar en clase, podrán descargar el Manual haciendo clic aquí.

 

Si bien dicho manual no es de carácter obligatorio, contiene todos los temas abordados durante el curso y puede ser de utilidad al momento de estudiar para el examen cuya aprobación es obligatoria para la obtención del certificado.

 

Por consultas comunicarse con la Dirección de Bromatología, a través del teléfono 02284 – 423737 o a vía correo electrónico a [email protected]

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios