Domingo 5 de Julio de 2020

  • 2.3º
  • Despejado

LOCALES

18 de marzo de 2019

Se inicia el Curso de Manipulación de Alimentos

La primera de las cuatro fechas será este martes 19 de marzo, para luego continuar en los días 21, 26 y 28.Las clases del taller serán en el Salón Rivadavia, en el horario de 13:30 a 16 horas, con conocimientos básicos de enfermedades trasmitidas por alimentos, medidas higiénico-sanitarias para la manipulación correcta de alimentos, criterios y concientización del riesgo involucrado en el manejo de las materias primas, aditivos, ingredientes, envases, utensilios y equipos durante el proceso de elaboración

Desde Bromatología se recuerda que todas aquellas personas que asistan al Curso Taller de Manipulación de Alimentos y deseen tener a su disposición el material de lectura con los temas a abordar en clase, podrán descargar el Manual haciendo clic aquí.

 

Si bien dicho manual no es de carácter obligatorio, contiene todos los temas abordados durante el curso y puede ser de utilidad al momento de estudiar para el examen cuya aprobación es obligatoria para la obtención del certificado.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios