Miércoles 24 de Abril de 2024

8 de abril de 2019

Atletas de El Fortín en Mar del Plata

Durante el fin de semana varios atletas del club El Fortín participaron del Torneo Provincial Sub-20. Los mismos son dirigidos por el profesor Jorge Bellinzoni.

Con una brillante actuacion del atleta Astiz Bautista del club El Fortin se termino la primera jornada para los atletas olavarrienses.
Los resultados fueron los siguientes:
En Damas
Garcia Jimena logro un importante 4 to puesto en la final de los 100 mts c/v con un tiempo de 18.64
Masson Romina participo de los 100 mts y pcupo el 4 to puesto en la serie con un tiempo de 13.66,pero no le alcanxo para meterse en la final.
Por el lado de los Varones
Alvarez Diego en salto en largo logeo el puesto 24,con un sal5o de 5,12
Lerchundi Emiliano tomo parte de los 400 mts y logro el 6 to puesto en la serie mejorando su registro personal ,su tiempo empleado fue de 55.05
Astiz Bautista atleta que hoy debutaba en campeonatos provinciales lo hizo de manera brillante,logro el 11 lugar en salto en largo con una marca de 5,57 mts y luego participo de la serie de 100 mts en la cual logro un 2 do puesto con un tiempo  de 11.70 marca que le permitio estar en la final y en donde nuevamente volvio a bajar su registro esta vez parando los cronometros en 11.46 logro un brillante y meritorio 4 to puesto en una carrera muy pareja.
En la segunda última jornada del campeonato provincial sub 20 los resultados fueron los siguientes:

En damas García Jimena ocupó el 7mo puesto en la final por tiempo de los 400 metros con vallas con un tiempo de 1.19.19.
En varones.
El sexto puesto en la final de 400m con vallas de Emiliano Lerchundi con un tiempo de 1.03.83 (mejor registro personal),  también participo en los 200 metros logrando una 4ta colocación con un tiempo de 25.14.
Astiz Bautista que el día sábado ya venía demostrando su gran nivel hoy tomó parte de los 200 metros logrando la 3ra colocación en la serie con un tiempo de 24.48 y el 11 en salto triple con 10.21.
Diego Alvarez participo en los 200 metros ocupando el 7mo puesto en la serie con un tiempo de 26.33