Martes 27 de Octubre de 2020

  • 20.8º
  • Mayormente soleado

LOCALES

21 de abril de 2019

Curso de Manipulación de Alimentos

En el Salón Rivadavia, en el horario de 13:30 a 16:00 horas, continúa el Curso este lunes 22 y el 24 de abril

Se trata de una propuesta impulsada desde la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Olavarría, que es obligatoria para todos los trabajadores del rubro alimenticio.

 

La actividad es obligatoria para poder ejercer la actividad y consecuentemente para la renovación anual de la Libreta Sanitaria, tal como lo establece el Código Alimentario Argentino (CAA).

 

Durante el taller se brindan conocimientos básicos de enfermedades trasmitidas por alimentos, medidas higiénico-sanitarias para la manipulación correcta de alimentos, criterios y concientización del riesgo involucrado en el manejo de las materias primas, aditivos, ingredientes, envases, utensilios y equipos durante el proceso de elaboración.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios