LA REGIóN

15 de mayo de 2019

Manipulación de alimentos y reconocimiento de rotulado Nutricional

Organizada por la Facultad de Agronomía UNCPBA, se llevará a cabo una charla sobre “Manipulación de alimentos y reconocimiento de rotulado nutricional”, dirigida a graduados, docentes, alumnos y público en general. La misma se realizará este jueves 16 de mayo, a las 15 hs., en el Salón Auditorio de la Facultad, Campus Universitario Sede Azul, Avda. República de Italia Nº 780

La disertación, a cargo de las Lic. Carolina Fittipaldi y Maité Salsamendi, docentes

del Espacio Azul Saludable de la Facultad de Agronomía, está orientada a que se

comprenda la importancia de las buenas prácticas para elaborar alimentos, desarrollando conceptos básicos sobre higiene, contaminación cruzada, cocción completa y temperaturas seguras. A su vez, se brindará información sobre rotulado nutricional como una herramienta necesaria para la elección de compra de los alimentos.

 

Cabe destacar que la capacitación en Inocuidad de los Alimentos es una acción

indispensable para reducir el riesgo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETAs).

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios