Buscan que el Concejo Deliberante apoye el Proyecto de Ley de promoción del Empleo Joven “Oportunidades”
Azul: Expomiel en marcha

  LA REGIóN  7 de junio de 2019
Tres Arroyos: Feria “Buen Provecho” primera edición
En Tres Arroyos, se desarrolla desde este viernes y durante este fin de semana una gran feria Gastronómica denominada Buen Provecho . Lu 32 dialogó en primer lugar con Juan Moisés Director de turismo de esa localidad
Dijo que es la primera edición de esta feria y se pensó para Tres Arroyos para mostrar la gastronomía local con distintos stands, cocina en vivo.Una feria para todos los gustos


Hay una importante demostración en chocolates con la empresa Lodiser y habrá sorteos de postres y de una  olla pochoclera. Se desarrolla en la ruta En 3 y 228, Sociedad rural de Tres Arroyos

Por su parte Lucia Gardey Directora de bromatología,  dijo que está rodeada de los emprendedores, para mostrar toda la cadena de valor del campo a la mesa. Es para visibilizar  a los pequeños y no tan pequeños emprendedores  de Tres Arroyos. Dijo que es una muestra muy variada. Ella fue el nexo y están todos habilitados. Además los han capacitado, aclaró

Paula Di Stéfano , por su parte, es la coordinadora de la gran Feria Gastronómica “Buen Provecho” de  la ciudad de Tres Arroyos

Dijo que se puede viajar entre aromas, comidas orientales, etc. Esperan recibir gente de la región

Explicó que ella viaja muchísimo y querían demostrar los chef , cerveceros y productores  del partido de tres Arroyos

Tienen  una gran expectativa. El  atractivo principal es que viene la maestra pastelera de Lodiser  y también, que cocinarán en vivo todo el fin de semana

Habrá gastronomía local, clases de cocina, cocina en vivo y espectáculos musicales con la presentación de  Billy Wilson y  Francisco Santarén” Valor de la entrada  50 pesos válido para los tres días

Lo recaudado se destinará a dos instituciones de la ciudad y la comida que sobra se va a repartir a los comedores más necesitados.

Este viernes desde las 18 horas hasta las 2 de la mañana. Este sábado y domingo desde las 11 horas

Luego del acto inaugural, tortas fritas y la promoción de la Fiesta del Mate y la Torta Frita de Copetona.  La presencia de  instituciones educativas,  “como la EATA, la ENET N° 1 que darán una charla institucional,  “Cresta” con el curso de manipuladores de alimentos, Stand del Centro de Formación Profesional N° 401, Instituto N° 33 con alumnos de gastronomía con prácticas en los stands. La  empresa “Lodiser” de chocolatería hará clases demostrativas de bombonería y presentación de los productos de la empresa , con la Técnica en chocolatería Lorena Meana  y la participación  de Paula Di Stéfano con quien también dialogó Lu 32. Ella desarrollara dos clases demostrativas:  “Cordero Braseado” y “Elaboración de Pastas” con explicación de los distintos tipo de harina

 Importantes degustaciones para toda la familia y de diferentes países

 



COMPARTIR:
Relacionadas: La Región
Comentarios:

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

Todas las voces

de 15.30 a 19.00

 

LO MAS LEIDO DEL MES

 
Loma Negra inicia el proceso de contratar 120 trabajadores para L’amalí II
La FIO sorteó el orden para el debate
Tonelli sobre el Debate Presidencial: ’ha servido para que los candidatos muestren su estilo’
‘No hay que prometer pavadas ni generar falsas expectativas’
Comenzó la Expo Olavarría 2019
 

EL CLIMA EN OLAVARRIA

20.3°C

Mayormente nublado

Contáctenos

 

Radio Coronel Olavarría

Alsina 3377 Olavarría

 Buenos Aires 

SMS - WhatsApp 2284 545 646 

54-2284-410911 Líneas Rotativas

GERENCIA ADMINISTRATIVA
[email protected]
GERENCIA COMERCIAL
[email protected]
GERENCIA DE PROGRAMACIÓN Y PRODUCCIÓN
[email protected]
GERENCIA INFORMATIVA 
[email protected]

 


LU32 - AM 1160 - FM CRISTAL 98.7 - OLAVARRIA - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet