Martes 16 de Abril de 2024

DEPORTES

16 de julio de 2019

Brillante actuación de patinadoras boquenses en el CEMO

A lo largo del fin de semana las patinadoras del Club Boca fueron cosechando una gran cantidad de medallas, las 37 representantes boquenses lograron muy buenos resultados destacando a la entidad. El segundo regional de la Asociación Del Centro de Patín fue organizado por el Club Loma Negra

El día sábado a las 12 hs comenzó la competencia con disciplina Escuela categoría Senior Internacional dónde Juana Quereilhac obtuvo el 1° puesto , Luz Kremer se ubicó en el 2°lugar e Imanol Marquez Svampa logró el 3° lugar; en la misma disciplina pero en Junior Nacional Belén Nasello obtuvo el 1° puesto.

Durante la tarde se llevó a cabo la competencia de Danza en la cual en categoría “C” Avanzado Valentina Emiliozzi alcanzó el 1° puesto en Danzas Obligatorias y 2° puesto en Free Dance; en la misma categoría Catalina Clementi se ubicó en el 2° lugar en
Danzas Obligatorias y 1° puesto en Free Dance. En Infantil básico Martina Zarabozo Bricka logró el 1° lugar; en Cadete básico Estefanía Gojan se ubicó en el 3° puesto; Junior básico Belén Nasello obtuvo el 1° puesto; y en categoría Senior B Luz Kremer
se ubicó en el 1° lugar.
La competencia del día sábado finalizó con la presentación de disciplina libre de las patinadoras Luz Kremer en Senior Elite y Juana Quereilhac en Senior Internacional donde ambas obtuvieron el 1° lugar.
Durante la mañana del domingo hasta el mediodía se realizó la competencia de libre de la categoría Quinta “C”, con 7 años Lucía Giacomaso Lucía obtuvo el 1° puesto; en 8 años Valentina Pini también se destacó con un 1° puesto. En la edad de 9 años
Melanie Roth se ubicó en el 2° lugar y Micaela Curto en el quinto escalón del podio.
Con 10 años Tatiana Joubert logró un 6° puesto, Alma Martinez 8° lugar y Guadalupe Biondi 10° puesto. 11 años Delfina Sparaino obtuvo un 3° puesto y Florencia Casagrande se ubicó en el 6° lugar. 12 años Juanita Caballero logró un 3° puesto y VanDik Luzmila 4° puesto. Finalizando esta categoría con 13 años Delfina Pisandelli obtuvo el 1° puesto.

Luego del receso programado, durante la tarde del domingo se desarrolló la competencia de la categoría Formativa comenzando por 6 y 7 años Victoria Ford se ubicó en el 3° escalón del podio; 8 años Lola Landoni logró el 2° puesto y Mía Jansen
en el 4° puesto. A continuación se dieron las categorías más numerosas del torneo, con 9 años en la cual Milena Graff obtuvo el 1° puesto, Mora Hermada 2° puesto, Lachermeier Lola 3° puesto, María Emilia Tonel 4° puesto, Jazmin Benito 8° puesto y Espaldet Alma 12° puesto. La competencia continuó con 10 años dónde Constanza Belatti obtuvo el 1° puesto; en 11 años Morena Canone obtuvo el 3° lugar. Con 12 y 13
años Eugenia Noms se ubicó en el 1° puesto, Agustina Cullazo 3° puesto, Julieta Prinsi 8° puesto y Alma Vazquez 11° puesto. Con 14 años María Bianchi obtuvo el 1° lugar y finalizando el torneo con 16 años y más Romina Tello logró el 1° puesto.
Con la finalización del evento la técnica Marcela Romera encargada de las disciplinas Escuela y Danza, y Mauricio Gogorza en disciplina libre destacaron la actuación de las patinadoras durante el fin de semana logrando muy bueno resultados.