Sorteo por el Día del niño en Catizza La Saladita
Fabricio Oberto, una mirada nacional sobre la mejor Liga de Básquet del mundo

  LOCALES  14 de agosto de 2019
“Yo soy gastronómico”
Dijo Marcelo Sequeira en el micro de este miércoles por Radio Olavarría, un espacio para redescubrir viejos oficios. En esta oportunidad la voz y la historia de quien nuevamente, junto a los demás entrevistados oportunamente, también reivindicó la cultura del trabajo, a través de su oficio que le ha dado una oportunidad y nunca se rindió, pese a las dificultades. Contó su experiencia desde que empezó en el año 1991 como lava copas. Luego trabajó de mozo a los 15 años. Trabajó también en la actual parrilla El Molino desde el año 2000 para tener un sueldo fijo. En 2010 se fue para seguir con lo suyo y en familia, y empezó a hacer trabajos para afuera. Recordó la fiesta de AOMA con 900 personas como su primer trabajo grande. En la actualidad tienen la concesión del salón de la Rural a disposición. Para comunicarse con Marcelo Sequeira llamar al 15309420.



COMPARTIR:
Relacionadas: Locales
Comentarios:

LA RADIO EN VIVO

 

Estamos escuchando

Ranking

de 22.00 a 24.00

 

LO MAS LEIDO DEL MES

 
Trabajadores Municipales con más de 40% de aumento salarial hasta diciembre
Hubo incendio en altura en fábrica L'amalí
Un proyecto de la Escuela 44 de San Antonio seleccionado por Bunge y Born
'Hay que darle dignidad a la gente'
Básquetbol Local: Se presentó un proyecto para el Torneo Clausura.
 

EL CLIMA EN OLAVARRIA

6.6°C

Despejado

Contáctenos

 

Radio Coronel Olavarría

Alsina 3377 Olavarría

 Buenos Aires 

SMS - WhatsApp 2284 545 646 

54-2284-410911 Líneas Rotativas

GERENCIA ADMINISTRATIVA
[email protected]
GERENCIA COMERCIAL
[email protected]
GERENCIA DE PROGRAMACIÓN Y PRODUCCIÓN
[email protected]
GERENCIA INFORMATIVA 
[email protected]

 


LU32 - AM 1160 - FM CRISTAL 98.7 - OLAVARRIA - © 2018 - Todos los derechos reservados


RadiosNet