LOCALES

14 de agosto de 2019

“Yo soy gastronómico”

Dijo Marcelo Sequeira en el micro de este miércoles por Radio Olavarría, un espacio para redescubrir viejos oficios. En esta oportunidad la voz y la historia de quien nuevamente, junto a los demás entrevistados oportunamente, también reivindicó la cultura del trabajo, a través de su oficio que le ha dado una oportunidad y nunca se rindió, pese a las dificultades. Contó su experiencia desde que empezó en el año 1991 como lava copas. Luego trabajó de mozo a los 15 años. Trabajó también en la actual parrilla El Molino desde el año 2000 para tener un sueldo fijo. En 2010 se fue para seguir con lo suyo y en familia, y empezó a hacer trabajos para afuera. Recordó la fiesta de AOMA con 900 personas como su primer trabajo grande. En la actualidad tienen la concesión del salón de la Rural a disposición. Para comunicarse con Marcelo Sequeira llamar al 15309420.


COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios