LOCALES

22 de agosto de 2019

Jornada de capacitación sobre Síndrome Urémico Hemolítico

Será este viernes 23 en el Salón Rivadavia en dos horarios: de 13 a 14:30 horas y de 15:00 a 16:30 horas. Cabe destacar que no se requiere inscripción previa: la entrada es libre y abierta a toda aquella persona interesada en participar

En esta oportunidad se abordarán temas referidos a la enfermedad y medidas de prevención, como así también las claves de la inocuidad de los alimentos.

El SUH es una enfermedad que suele estar presente en los alimentos y en el agua. Es grave y puede tener muchas complicaciones. Afecta principalmente a niños menores de 5 años. Los enfermos presentan vómitos, dolores abdominales, diarrea acuosa con o sin sangre y orinan cada vez menos.

Cinco claves para evitar la transmisión de enfermedades por alimentos:

 

    Use agua y alimentos seguros

    Mantenga la higiene

    Separe los alimentos crudos de los cocidos

    Cocine los alimentos completamente

    Mantenga los alimentos a temperaturas seguras

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios