Martes 23 de Abril de 2024

26 de agosto de 2019

Juegos Bonaerenses: más medallas en el último día

Este domingo culminaron los Juegos Bonaerenses 2019 para los adultos mayores y Olavarría sumó dos nuevas medallas, que en total son cuatro con las dos doradas del Tejo. Oro del Newcom y bronce para Pelota a Paleta.
En la final del NewCom, Olavarría venció al equipo de General Belgrano por 2 a 1 (15-9/11-15/10-7) y se quedó con el primer puesto del torneo.

En otra de las definiciones, por el tercer y cuarto puesto Sergio Precci y Daniel Barrera le ganaron a la dupla de Cañuelas y se quedaron con la medalla de bronce de la disciplina. El resultado del partido fue 2 a 1, con parciales (12-11/8-12/7-3).

La delegación olavarriense tuvo 21 representantes en tejo, tenis de mesa, pádel, pelota a paleta, caminata, damas y newcom, acompañados por profesores, delegados, cuerpo médico, el director de Deporte Social Fabricio Carrera y el subsecretario de Deportes y Recreación Juan Agustín Galli..