Jueves 28 de Marzo de 2024

LOCALES

10 de febrero de 2020

Curso de Manipulación de Alimentos 2020

Desde la Dirección de Bromatología se informa que desde marzo de 2020 retoma el Curso de Manipulación de Alimentos, con continuidad durante los próximos meses del año.Durante el mes de marzo se realizará los días 10, 12, 17 y 19, de 13 a 16 horas. Cabe destacar la obligatoriedad de asistir a las cuatro clases que componen el mismo

Se recuerda que esta capacitación es de carácter obligatorio para todos los trabajadores del rubro alimenticio. El certificado que ofrece la misma es obligatorio para poder ejercer la actividad y consecuentemente para la renovación anual de la Libreta Sanitaria, tal como lo establece el Código Alimentario Argentino (CAA).

 

Durante el taller se brindan conocimientos básicos de enfermedades trasmitidas por alimentos, medidas higiénico-sanitarias para la manipulación correcta de alimentos, criterios y concientización del riesgo involucrado en el manejo de las materias primas, aditivos, ingredientes, envases, utensilios y equipos durante el proceso de elaboración.

 

El curso se desarrollará durante todo el año en el Salón Rivadavia. Durante el mes de marzo se realizará los días 10, 12, 17 y 19, de 13 a 16 horas. Cabe destacar la obligatoriedad de asistir a las cuatro clases que componen el mismo.

Para abonar el curso se debe solicitar el comprobante de pago en el sector de Rentas del Palacio Belgrano y presentarse con el mismo al inicio de la jornada.

Al iniciar el curso, se solicita el comprobante de pago. Se sugiere además concurrir con lapicera para llevar a cabo las actividades propuestas.

Por consultas, o en caso de no poder asistir, comunicarse con la Dirección de Bromatología, a través del teléfono 02284 – 423737 o a vía correo electrónico a [email protected].

 



COMPARTIR:

Comentarios