Durante el taller se brindan conocimientos básicos de enfermedades trasmitidas por alimentos, medidas higiénico-sanitarias para la manipulación correcta de alimentos, criterios y concientización del riesgo involucrado en el manejo de las materias primas, aditivos, ingredientes, envases, utensilios y equipos durante el proceso de elaboración.

El curso se desarrollará durante todo el año en el Salón Rivadavia. Durante el mes de marzo se realizará los días 10, 12, 17 y 19, de 13 a 16 horas. Cabe destacar la obligatoriedad de asistir a las cuatro clases que componen el mismo.

A continuación, se detalla el cronograma previsto para los próximos meses:

12, 14, 19 y 21 de Mayo de 2020. Inscripción

7,10, 14 y 16 de Julio de 2020. Inscripción

15, 17, 22 y 24 de Septiembre de 2020. Inscripción

10, 12, 17 y 19 de Noviembre de 2020. Inscripción

2, 4, 9 y 11 de Diciembre de 2020. Inscripción

Para abonar el curso se debe solicitar el comprobante de pago en el sector de Rentas del Palacio Belgrano y presentarse con el mismo al inicio de la jornada.

Al iniciar el curso, se solicita el comprobante de pago. Se sugiere además concurrir con lapicera para llevar a cabo las actividades propuestas.