Jueves 28 de Marzo de 2024

EDUCACIóN

17 de mayo de 2021

La Facultad de Agronomía de la UNICEN con sede en Azul sigue con el ciclo Café de Ciencias

Ingresar para consultar las actividades del 20 y 21 de mayo

JUEVES 20 DE MAYO, 18hs, "Estrategia de fertilización en Raigrás anual en el centro de la provincia de Buenos Aires".

 

Organizada por el ciclo virtual Café de Ciencias, el día 20 de mayo sellevará a cabo la charla "Estrategia de fertilización en Raigrás anual en el centro de la provincia de Buenos Aires", a cargo de la Ing. Agr. Fernanda Spara, docente de la asignatura Forrajes y Manejo de Pasturas de la Facultad de Agronomía UNCPBA.

En la oportunidad, se abordará el manejo de la fertilización nitrogenada en el cultivo de raigrás anual y diferentes estrategias

para maximizar el uso del recurso.

Esta nueva edición de Café de Ciencias está destinada a estudiantes avanzados de Agronomía, asesores y productores. Es de libre acceso y no requiere inscripción previa.

Los interesados en participar de la misma deberán unirse a Zoom a través del link: https://zoom.us/j/99976761144 o con el ID de reunión

999 7676 1144.

 

VIERNES 21 DE MAYO, 1730hs, "Alimentos libres de gluten. Actualización y nuevas perspectivas"

Organizada por el ciclo virtual Café de Ciencias, el día 21 de mayo se llevará a cabo la charla "_Alimentos libres de gluten. Actualización y

nuevas perspectivas_", a cargo de la Lic. Ma. Cristina Aspiroz, la Bioq. (Esp.) Ma. Alejandra Goyeneche, la Bioq. (Esp.) Analía Margheritis y la Bioq. Claudia Pascuali, docentes integrantes del Laboratorio Integral de Análisis de Gliadinas en Alimentos (LIAGA) de la Facultad de Agronomía UNCPBA.

En el marco del mes nacional de la celiaquía, el equipo de profesionales del LIAGA compartirá información sobre alimentación

libre de gluten segura para mejorar la calidad de vida de las personas con enfermedad celíaca y presentarán novedades en el área de

investigación, a partir de trabajos realizados en el laboratorio.

 

Esta nueva edición de Café de Ciencias está destinada al público en general especialmente alumnos y graduados de la carrera de Licenciatura en Alimentos y afines.

Los interesados en participar de la misma deberán unirse a Zoom a través del link: https://zoom.us/j/98296899028 o con el ID de reunión

982 9689 9028.



COMPARTIR:

Comentarios