Lunes 13 de Mayo de 2024

LOCALES

12 de mayo de 2012

Toda la carne al asador, literal: Chillar festeja su centenario

Con un almuerzo para 2500 personas y el cierre de la fiesta a cargo de Los Pericos, la localidad, organizado por el Gobierno Municipal de Azul, está viviendo el festejo de sus 100 años. Hernán Bertellys, que se desempeña como Secretario de Turismo, Eventos y Fiestas Populares de Azul, dialogó con LU 32 en la previa de la actividad. Foto: turismoenazul.com

Señaló que es importante el despliegue y la movida que están llevando adelante desde hace una semana.

Agregó que toda la fiesta se desarrollará en el predio de Zabalza, mismo lugar donde tiene lugar la Fiesta del Chacarero, a la vera de la Ruta 3.

Reconoció la tarea de los empleados municipales que trabajaron a destajo.

Destacó que ya han llegado chillarenses de muchos lugares, incluso desde fuera del país, lo que demuestra la importancia del centenario para la población.

Adelantó que habrá mas de 5 mil personas en la carpa, ya que ingresarán 2500 con mesas y sillas para almorzar, pero luego todo eso se levantará y quedará lugar para bailar.

Además de artistas locales como el “Turco” Chiodi y otros, mencionó que el cierre estará a cargo de Los Pericos.

13:00 hs. Almuerzo en el predio del Sr. Arnoldo "Titina" Zabalza con carpa municipal con capacidad para 2 mil personas. En este punto el delegado agradeció a las vecinas que cocinarán más de 50 tortas para ser consumidas en la ocasión.

14:00 hs. Espectáculos gratuitos con la participación del Turco Chiodi, La Taba, el Ballet Folclórico Municipal y artistas locales y la presencia de Los Pericos. 



COMPARTIR:

Comentarios